Иван Янчев

Ivan Yanchev
Информация
Имя:

Ivan Yanchev

Дата рождения: 14 сентября 1921 г.
Место рождения: Bulgaria, Burgas, Troyanovo
Дата смерти: 30 декабря 1995 г. (74 года)
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 63
Год первого фильма: 1963 г.
Год последнего фильма: 1995 г.

Иван Янчев — фильмография

Всего фильмов: 63
Спрут 7
1995
актер
Toni
1991
актер
Под игом
1990
актер
Karnavalat
1990
актер
Деревенька
1990
актер
Strastna nedelya
1986
актер
Эшелон
1986
актер
Stenata
1984
актер
Борис I
1984
актер
Myarka za neotklonenie
1983
актер
Chovek ne sam ubival
1983
актер
Элегия
1982
актер
Афера
1982
актер
Хан Аспарух
1981
актер
Удар
1981
актер
Dishay, choveche
1981
актер
Kolkoto sinapeno zarno
1980
актер
Белый танец
1980
актер
Kato belyazani atomi
1979
актер
Kashtata
1979
актер
Двойник
1979
актер
Byagay... Obicham te
1979
актер
Все и никто
1978
актер
Chuy petela
1978
актер
Бумеранг
1978
актер
Badi blagoslovena
1978
актер
100 tona shtastie
1978
актер
Дачная зона
1975
актер
Buna
1975
актер
Ожидание
1973
актер
Nona
1973
актер
Козий рог
1972
актер
Черточка
1972
актер
Avtostop
1972
актер
По тротуару
1966
актер
Иван Янчев — 74-летний актер родом из Bulgaria, Burgas, Troyanovo. Начало карьеры приходится на 1963 г., с тех пор Иван Янчев принял участие в 63 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 14 сентября 1921. По гороскопу же Иван - Дева. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Иван Янчев умер 30 декабря 1995 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ivan Yanchev: Спрут 7 (1995), Бурлескная трагедия (1995), Toni (1991), Под игом (1990) и Karnavalat (1990).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.