Иван Петрович

Iv
Информация
Имя:

Iv

Дата рождения: 1 января 1896 г.
Место рождения: Венгрия, Будапешт
Дата смерти: 18 октября 1962 г. (66 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 85
Год первого фильма: 1918 г.
Год последнего фильма: 1962 г.

Иван Петрович — фильмография

Всего фильмов: 85
Путешествие
1959
актер
Das gab's nur einmal
1958
актер
Witwer mit 5 Tochtern
1957
актер
Царевич
1954
актер
Man nennt es Liebe
1953
актер
Die Forsterchristl
1952
актер
Das letzte Rezept
1952
актер
Verklungenes Wien
1951
актер
Czardas der Herzen
1951
актер
Pramien auf den Tod
1950
актер
Verlorenes Rennen
1948
актер
Процесс
1948
актер
Arlberg-Express
1948
актер
Machita
1944
актер
Opiumkeringo
1943
актер
Kalotaszegi Madonna
1943
актер
Magdolna
1942
актер
Feinde
1940
актер
Zentrale Rio
1939
актер
Dein Leben gehort mir
1939
актер
Моника
1938
актер
Die Kronzeugin
1937
актер
Die Korallenprinzessin
1937
актер
Wer zuletzt kuBt...
1936
актер
Madchen in WeiB
1936
актер
Das Frauenparadies
1936
актер
Der letzte Walzer
1934
актер
Die Blume von Hawaii
1933
актер
La chauve-souris
1932
актер
Holzapfel weiB alles
1932
актер
Der Feldherrnhugel
1932
актер
Алмаз царя
1932
актер
Opernredoute
1931
актер
Der Konig von Paris
1930
актер
The Three Passions
1929
актер
Quartier Latin
1929
актер
Царевич
1929
актер
Frauenarzt Dr. Schafer
1928
актер
Corazones sin rumbo
1928
актер
Альрауне
1928
актер
Сады Аллаха
1927
актер
Орлов
1927
актер
Маг
1926
актер
Scheine des Todes
1923
актер
Koenigsmark
1923
актер
Farsangi mamor
1923
актер
Hegyek aljan
1920
актер
Homo immanis
1919
актер
A napraforgos holgy
1918
актер
Иван Петрович — 66-летний актер родом из Венгрия, Будапешт. Начало карьеры приходится на 1918 г., с тех пор Иван Петрович принял участие в 85 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 1 января 1896. По гороскопу же Иван - Козерог. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Иван Петрович умер 18 октября 1962 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Iv: Навсегда любовь моя (1962), Путешествие (1959), Das gab's nur einmal (1958), Witwer mit 5 Tochtern (1957) и Весна в Берлине (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.