Иван Миллер

Ivan Miller
Информация
Имя:

Ivan Miller

Дата рождения: 13 ноября 1888 г.
Место рождения: USA, Nebraska, York
Дата смерти: 27 сентября 1967 г. (78 лет)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 97
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1944 г.

Иван Миллер — фильмография

Всего фильмов: 97
Power of the Press
1943
актер
Остров Уэйк
1942
актер
Not a Ladies' Man
1942
актер
Не болтай!
1942
актер
Man from Cheyenne
1942
актер
Lady for a Night
1942
актер
Keep 'Em Sailing
1942
актер
Just Off Broadway
1942
актер
Глаза в ночи
1942
актер
Under Fiesta Stars
1941
актер
Sucker List
1941
актер
Jesse James at Bay
1941
актер
Great Guns
1941
актер
Nobody's Children
1940
актер
Gold Rush Maisie
1940
актер
Glamour for Sale
1940
актер
Frontier Vengeance
1940
актер
Dulcy
1940
актер
20 Mule Team
1940
актер
Wall Street Cowboy
1939
актер
Scouts to the Rescue
1939
актер
Саботаж
1939
актер
Persons in Hiding
1939
актер
Geronimo
1939
актер
Forged Passport
1939
актер
Cowboys from Texas
1939
актер
Chicken Wagon Family
1939
актер
Blackmail
1939
актер
The Old Barn Dance
1938
актер
Squadron of Honor
1938
актер
Speed to Burn
1938
актер
Rascals
1938
актер
Next Time I Marry
1938
актер
Little Miss Roughneck
1938
актер
Флибустьер
1938
актер
Down in «Arkansaw»
1938
актер
Call of the Yukon
1938
актер
The Crime Nobody Saw
1937
актер
That I May Live
1937
актер
One Mile from Heaven
1937
актер
Кларенс
1937
актер
Her Husband Lies
1937
актер
Dangerous Number
1937
актер
Checkers
1937
актер
Breezing Home
1937
актер
Born Reckless
1937
актер
Bad Guy
1937
актер
A Fight to the Finish
1937
актер
45 Fathers
1937
актер
23 1/2 Hours Leave
1937
актер
Tough Guy
1936
актер
The Accusing Finger
1936
актер
Тайна леди
1936
актер
Nobody's Fool
1936
актер
Let's Make a Million
1936
актер
Country Gentlemen
1936
актер
Bulldog Edition
1936
актер
Back to Nature
1936
актер
Woman Wanted
1935
актер
Успокойся
1935
актер
Men Without Names
1935
актер
Иван Миллер — 78-летний актер родом из USA, Nebraska, York. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Иван Миллер принял участие в 97 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 13 ноября 1888. По гороскопу же Иван - Скорпион. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Иван Миллер умер 27 сентября 1967 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ivan Miller: Роджер Туи, гангстер (1944), Американский роман (1944), Power of the Press (1943), Джи-мен против Черного дракона (1943) и Загони их, ковбой (1942).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.