Иван Матвеев

Актер
Иван Матвеев - фотография
Информация
Дата рождения: 2 ноября 1915 г.
Дата смерти: 25 июля 1989 г. (73 года)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 48
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 1986 г.

Иван Матвеев — фильмография

Всего фильмов: 48
Вечерницы
1986
актер
Два гусара
1984
актер
Соседи
1979
актер
Цыган
1979
актер
Мои дорогие
1975
актер
Доверие
1972
актер
Севастополь
1970
актер
Трембита
1968
актер
Зося
1967
актер
Суд идет
1963
актер
Гулящая
1961
актер
Иванна
1959
актер
Море зовет
1956
актер
Мальва
1956
актер
Иван Франко
1956
актер
Трактористы
1939
актер
Иван Матвеев — 73-летний актер. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Иван Матвеев принял участие в 48 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 2 ноября 1915. По гороскопу же Иван - Скорпион. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Иван Матвеев умер 25 июля 1989 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Иван Матвеев: Вечерницы (1986), Обвиняется свадьба (1986), Батальоны просят огня (1985), Два гусара (1984) и Зеленый фургон (1983).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.