Иван Маревич

Ivan Marevich
Информация
Имя:

Ivan Marevich

Рост: 1.80 м см
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Иван Маревич — фильмография

Всего фильмов: 26
The Diana Clone
2017
актер
The Face at the Window
2004
актер
Сеть
2004
актер
Milost mora
2003
актер
Меч чести
2001
актер
Dubrovacki suton
1999
актер
Cetverored
1999
актер
Zavaravanje
1998
актер
Police 2020
1997
актер
Pont Neuf
1997
актер
The Architect
1997
актер
Wing and a Prayer
1997
актер
Иван Маревич - актер. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Иван Маревич принял участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - . Рост - 1.80 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ivan Marevich: The Diana Clone (2017), Ларго Винч: Начало (2008), Опасная связь (2007), Ганнибал: Восхождение (2006) и Запутавшиеся (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.