Иван Макаревич

Актер
Иван Макаревич - фотография
Информация
Рост: 1.70 м
Дата рождения: 30 июня 1987 г.
Возраст: 33 года
Знак зодиака: рак
Место рождения: Россия, СССР, Москва
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 2005 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Иван Макаревич — фильмография

Всего фильмов: 12
Водоворот
2020
актер
Гроза
2019
актер, композитор
Метро
2012
актер
Дом Солнца
2009
актер
18-14
2007
актер
Бой с тенью
2005
актер
Иван Макаревич — 33-летний актер родом из Россия, СССР, Москва. Начало карьеры приходится на 2005 г., с тех пор Иван Макаревич принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 30 июня 1987. По гороскопу же Иван - Рак. Рост - 1.70 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Иван Макаревич: Водоворот (2020), Гроза (2019), Выжить После (2013), Метро (2012) и Бригада: Наследник (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.