Иван Линов

Ivan Linow
Иван Линов - фотография (Ivan Linow)
Информация
Имя:

Ivan Linow

Место рождения: Латвия, Российская Империя
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 47
Год первого фильма: 1921 г.
Год последнего фильма: 1935 г.

Иван Линов — фильмография

Всего фильмов: 47
Vagabond Lady
1935
актер
Другое лицо
1935
актер
Wharf Angel
1934
актер
The Merry Frinks
1934
актер
Палука
1934
актер
Tillie and Gus
1933
актер
Тень орла
1932
актер
Rackety Rax
1932
актер
Newly Rich
1931
актер
Голди
1931
актер
Catch as Catch Can
1931
актер
The Ship from Shanghai
1930
актер
Temple Tower
1930
актер
Numbered Men
1930
актер
The Cock-Eyed World
1929
актер
Sunny Side Up
1929
актер
Speakeasy
1929
актер
Река
1929
актер
Далёкий зов
1929
актер
Black Magic
1929
актер
Западня
1928
актер
The Crimson Flash
1927
актер
Her Wild Oat
1927
актер
Wages of Virtue
1924
актер
Three Miles Out
1924
актер
Заза
1923
актер
Ярость
1923
актер
Cappy Ricks
1921
актер
Иван Линов актер родом из Латвия, Российская Империя. Начало карьеры приходится на 1921 г., с тех пор Иван Линов принял участие в 47 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ivan Linow: Vagabond Lady (1935), Manhattan Monkey Business (1935), Другое лицо (1935), Черная комната (1935) и Wharf Angel (1934).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.