Ив Робер

Yves Robert
Информация
Имя:

Yves Robert

Дата рождения: 21 июня 1920 г.
Место рождения: Сомюр, Франция
Дата смерти: 10 мая 2002 г. г. (81 год)
Место смерти: Париж, Франция
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист
Жанры: триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу
Количество фильмов: 129
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Ив Робер — фильмография

Всего фильмов: 129
Птицы
2001
продюссер
Гималаи
1999
продюссер
Пропавшие
1998
актер
Nous, sans-papiers de France
1997
режиссер
Sortez des rangs
1996
актер, продюссер
Le nez au vent
1995
актер
L'histoire du samedi
1995
актер
Война пуговиц
1994
сценарист
Монпарнас-Пондишери
1994
режиссер, актер, сценарист
Гром семьи
1994
актер
Парад идиотов
1992
актер, режиссер, сценарист
Кризис
1992
актер
Le cercle de minuit
1992
актер
Замок моей матери
1990
сценарист, режиссер
Слава моего отца
1990
сценарист, режиссер
Cher frangin
1989
актер
La nuit des Molières
1987
актер
Дебютант
1986
актер
Маленькие маги
1986
режиссер, сценарист
Лето 36
1986
сценарист, режиссер
Билли Кик
1985
актер
Женщина в красном
1984
сценарист
Близнец
1984
сценарист, актер, режиссер
Scherzo infernal
1984
актер
Série noire
1984
актер
Официант
1983
актер
Блудная дочь
1981
продюссер
Плохой сын
1980
актер
Смелей бежим
1979
режиссер, продюссер, сценарист
Странная девчонка
1979
продюссер
Нежности
1978
продюссер
Мартин и Леа
1978
продюссер
Грязный мечтатель
1978
продюссер
Мы все отправимся в рай
1977
режиссер, продюссер, сценарист
Маленький Марсель
1976
актер, продюссер
И слоны бывают неверны
1976
продюссер, сценарист, режиссер
Ночь Сезара
1976
актер
Возвращение высокого блондина
1974
режиссер, актер, продюссер, сценарист
La grande Paulette
1974
актер
Привет, артист
1973
режиссер, актер, сценарист
Плачущая женщина
1973
продюссер
Высокий блондин в черном ботинке
1972
сценарист, продюссер, актер, режиссер
Злоключения Альфреда
1972
сценарист, продюссер, актер
Повторяющие отсутствия
1972
продюссер, актер
Top à...
1972
актер
Папино кино
1971
актер
Рассеянный
1970
актер, продюссер
Негодяй
1970
актер
Товарищи
1970
продюссер
Клерамбар
1969
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Пьер и Поль
1969
продюссер
Большая любовь
1968
продюссер
Счастливчик Александр
1968
продюссер, сценарист, режиссер
Фальшивые деньги
1966
режиссер, сценарист
Adieux de Tabarin
1966
актер
Приятели
1964
сценарист, продюссер, режиссер
Бебер-путешественник
1963
режиссер, актер, продюссер
Клео от 5 до 7
1962
актер
Пуговичная война
1962
продюссер, сценарист, режиссер
Семья Фенуйар
1961
режиссер, актер, сценарист
Нина
1959
актер
Vel' d'Hiv
1959
актер
Подписано: Арсен Люпен
1959
сценарист, актер, режиссер
Le petit prof
1959
актер
Не пойман — не вор
1958
сценарист, актер, режиссер
Бандиты
1957
актер
Мужчины думают только об этом
1954
продюссер, актер, режиссер
Virgile
1953
актер
Террор в Оклахоме
1951
сценарист
Алая роза
1951
актер
Les dieux du dimanche
1948
актер
Ив Робер — 81-летний актер родом из Сомюр, Франция. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Ив Робер принял участие в 129 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу. Дата рождения - 21 июня 1920 г.. Карьера - актер, продюсер, сценарист. К сожалению, Ив Робер умер 10 мая 2002 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Yves Robert: Claude Sautet, le calme et la dissonance (2021), Pierre Richard: Le discret (2018), Луи де Фюнес: Человек-комедия (2003), Птицы (2001) и Гималаи (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.