Ив Мармион

Yves Marmion
Ив Мармион - фотография (Yves Marmion)
Информация
Имя:

Yves Marmion

Карьера: Продюсер, Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Ив Мармион — фильмография

Всего фильмов: 39
Тереза Д.
2012
продюссер
Пересечение
2012
продюссер
Все солнца
2011
продюссер
Неуловимый Люк
2009
продюссер
Семейная тайна
2007
продюссер
Братство камня
2006
актер, продюссер
Ямакаси 2
2004
продюссер
Клуб похитителей
2002
продюссер
Целуй, кого хочешь
2002
продюссер
Вторая жизнь
2000
продюссер
Восток-Запад
1999
продюссер
Обнаженная маха
1999
продюссер
Мишень
1997
продюссер
Сукины дети
1996
продюссер
Линия жизни
1996
продюссер
Квартира
1996
продюссер
Китайский портрет
1996
продюссер
Бамбола
1996
продюссер
Шанхайская триада
1995
продюссер
Железные всадники
1994
продюссер
Волшебный стрелок
1994
продюссер
Дилетанты
1994
продюссер
Мина Танненбаум
1993
продюссер
Дитя Макона
1993
продюссер
Аризонская мечта
1993
продюссер
Ив Мармион продюсер. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Ив Мармион принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Yves Marmion: Тереза Д. (2012), Пересечение (2012), Все солнца (2011), Последний неандерталец (2010) и Имоджен МакКартери (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.