Ив Ледюк

Yves Leduc
Информация
Имя:

Yves Leduc

Карьера: Продюсер, Монтажер, Режиссер
Жанры: документальный, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 2001 г.

Ив Ледюк — фильмография

Всего фильмов: 33
Черная душа
2001
продюссер
La solitude de Monsieur Turgeon
2000
продюссер
La plante humaine
1996
продюссер
L'attente
1993
продюссер
История пернатой
1992
продюссер
L'empire des lumières
1991
продюссер
The Irises
1991
продюссер
Dessine-moi une chanson
1991
продюссер
Juke-Bar
1990
продюссер
Kid Stuff
1990
продюссер
Nathaël et la chasse aux phoques
1990
продюссер
Коробка
1989
продюссер
Nocturnes
1988
продюссер
Коробейник
1988
монтажер, продюссер
Чарльз и Франсуа
1987
продюссер
Sylvia
1985
продюссер
Chameleon
1984
монтажер, продюссер
Jouer sa vie
1982
монтажер
Les adeptes
1981
монтажер
On est rendus devant le monde!
1981
монтажер
L'enfant fragile
1980
монтажер
This Is Me
1979
монтажер
Les allées de la terre
1973
монтажер
Чух-чух
1972
монтажер
Ветер
1972
монтажер
Un pays sans bon sens!
1970
монтажер
Le corbeau et le renard
1969
режиссер
Etude en 21 points
1968
монтажер
Le regne du jour
1967
монтажер
Ив Ледюк - продюсер. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Ив Ледюк принял участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - . Карьера - продюсер, монтажер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Yves Leduc: Черная душа (2001), La solitude de Monsieur Turgeon (2000), La plante humaine (1996), In the Animator's Eye: A Conjurer's Tales - Co Hoedeman (1996) и L'attente (1993).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.