Ив Лавандьер

Yves Lavandier
Ив Лавандьер - фотография (Yves Lavandier)
Информация
Имя:

Yves Lavandier

Дата рождения: 2 апреля 1959 г.
Возраст: 61 год
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2002 г.

Ив Лавандьер — фильмография

Всего фильмов: 7
Чужая родня
2002
актер
Да, но..
2001
режиссер, актер, сценарист
Упомянутый
1990
сценарист
Le scorpion
1987
режиссер, актер, сценарист
The Perverts
1985
режиссер, актер, сценарист
Mr Brown?
1984
режиссер, актер, сценарист
Allo!
1982
режиссер, актер, сценарист
Ив Лавандьер — 61-летний актер. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Ив Лавандьер принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 2 апреля 1959. По гороскопу же Ив - Овен. Рост - . Карьера - актер, сценарист, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Yves Lavandier: Чужая родня (2002), Да, но.. (2001), Упомянутый (1990), Le scorpion (1987) и The Perverts (1985).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.