Ив Бенетон

Yves Beneyton
Информация
Имя:

Yves Beneyton

Дата рождения: 3 августа 1946 г.
Возраст: 74 года
Знак зодиака: лев
Место рождения: Франция
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 65
Год первого фильма: 1958 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Ив Бенетон — фильмография

Всего фильмов: 65
Ici-bas
2012
актер
Une affaire qui roule
2003
актер
Commissaire Valence
2003
актер
La banquise
2000
актер
Аферист
1999
актер
Уже мертв
1998
актер
Counterstrike
1990
актер
Сангины
1988
актер
Der KuB des Tigers
1988
актер
Уголовка
1983
актер
La chambre
1983
актер
Энигма
1982
актер
Амок
1982
актер
Борджиа
1981
актер
Тень замков
1977
актер
Кружевница
1977
актер
Чудовище
1977
актер
Zerschossene Traume
1976
актер
Verbrande brug
1975
актер
Он и я
1973
актер
Le mariage a la mode
1973
актер
Во имя отца
1971
актер
Идолы
1968
актер
Visa de censure n° X
1967
актер
Уик-энд
1967
актер
Homeo
1967
актер
Ив Бенетон — 74-летний актер родом из Франция. Начало карьеры приходится на 1958 г., с тех пор Ив Бенетон принял участие в 65 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 3 августа 1946. По гороскопу же Ив - Лев. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Yves Beneyton: Ici-bas (2012), Une affaire qui roule (2003), Commissaire Valence (2003), Звёздный охотник (2000) и La banquise (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.