Ив Байя

Yves Baillat
Информация
Имя:

Yves Baillat

Дата рождения: 8 марта 1948 г.
Место рождения: Франция
Возраст: 73 года
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: для взрослых
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Ив Байя — фильмография

Всего фильмов: 39
Kelly's Lost Movie
2006
актер
Assman 20
2002
актер
Best of Lenka 3
2000
актер
Татьяна 2
1999
актер
Татьяна
1999
актер
Triple X 14
1996
актер
Sex Scandals
1995
актер
Super Girls of Sibylle
1995
актер
The Grind
1995
актер
The Games Women Play
1995
актер
Жиголо 2
1995
актер
Analità profonda
1995
актер
Trou du cul trafic
1994
актер
Dreams of Anal
1993
актер
Арабика
1992
актер
La dottoressa
1991
актер
Bestial Wishes
1990
актер
Eterna Passione
1990
актер
Ив Байя — 73-летний актер родом из Франция. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Ив Байя принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: для взрослых. Дата рождения - 8 марта 1948 г.. По гороскопу же Ив - Рыбы. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Yves Baillat: Kelly's Lost Movie (2006), Assman 20 (2002), Кастинг Пьера Вудмана Х 30 (2001), The Private Life of Nikky Andersson (2001) и The Private Life of Cassandra Wild (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.