Итыр Эсен

Itir Esen
Информация
Имя:

Itir Esen

Место рождения: Стамбул, Турция
Карьера: Актриса, Сценарист
Жанры: боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, криминал, детектив, история, спорт
Количество фильмов: 28
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Итыр Эсен — фильмография

Всего фильмов: 28
Уважение
2020
актер
Annem
2019
актер
Узел
2016
актер
Сказка музы
2014
актер
Benimle Oynar misin?
2013
актер
Kurt Kanunu
2012
актер
Туман и ночь
2007
актер
Экзамен
2006
актер
Aлия
2004
актер
Rezil
1979
актер
Cennetin çocuklari
1977
актер
Честь семьи
1976
актер
Наша семья
1975
актер
Итыр Эсен - актриса родом из Стамбул, Турция. Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Итыр Эсен принялa участие в 28 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, криминал, детектив, история, спорт. Дата рождения - . Карьера - актриса, сценарист.

Последние фильмы, в которых принялa участие Itir Esen: Изумрудный феникс (2020), Красная комната (2020), Уважение (2020), Annem (2019) и Султан моего сердца (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.