Итан Хоук

Ethan Hawke
Информация
Имя:

Ethan Hawke

Дата рождения: 6 ноября 1970 г.
Место рождения: Остин, Техас, США
Возраст: 50 лет
Знак зодиака: Скорпион
Карьера: Актёр, Сценарист, Режиссёр, Монтажёр, Продюсер
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 134
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Итан Хоук — фильмография

Всего фильмов: 134
Тесла
2020
актер
Птица доброго господа
2020
актер, продюссер, сценарист
Правда
2019
актер
Судная ночь
2018
актер
Sandra
2018
актер
Малыш Кид
2018
актер
Блэйз
2018
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Феномен
2016
актер
Затмение
2015
актер
Стратегия отступления
2014
актер, продюссер
Отрочество
2014
актер
Цимбелин
2014
актер
The Broadway.com Show
2013
актер
Судная ночь
2013
актер
Погнали!
2013
актер
Перед полуночью
2013
актер, сценарист
Ok! TV
2013
актер
Синистер
2012
актер
Моби Дик
2011
актер
Конан
2010
актер
Воины света
2009
актер
Скавлан
2009
актер
C à vous
2009
актер
Самый жаркий штат
2006
режиссер, актер, сценарист
Рэйчел Рэй
2006
актер
Робоцып
2005
актер
Перед закатом
2004
актер, сценарист
Инсайдер
2004
актер
Дни Полли
2003
актер
Зашибись!
2002
актер
Стены Челси
2001
режиссер, актер
Шоу Джимми
2001
актер
Пленка
2001
актер
Завтракать
2000
актер
Гамлет
2000
актер
Режиссеры
1999
актер
Король Джо
1999
актер
Взгляд
1997
актер
Гаттака
1997
актер
Путаница
1994
актер
Прямо к одному
1994
режиссер, сценарист, монтажер
Экстра
1994
актер
Выжить
1992
актер
Дни кино
1991
актер
Белый клык
1990
актер
Папа
1989
актер
Логово льва
1988
актер
Итан Хоук — 50-летний актёр родом из Остин, Техас, США. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Итан Хоук принял участие в 134 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. Дата рождения - 6 ноября 1970 г.. По гороскопу же Итан - Скорпион. Карьера - актёр, сценарист, режиссёр, монтажёр, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ethan Hawke: Тесла (2020), Птица доброго господа (2020), Город головорезов (2020), Правда (2019) и Судная ночь (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.