Итан Сапли

Ethan Suplee
Информация
Имя:

Ethan Suplee

Рост: 185 см
Дата рождения: 25 мая 1976 г.
Место рождения: Манхэттен, Нью-Йорк, США
Возраст: 45 лет
Карьера: Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу
Количество фильмов: 82
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Итан Сапли — фильмография

Всего фильмов: 82
Gossamer Folds
2020
актер
Охота
2019
актер
Твин Пикс
2017
актер
Доверие
2016
актер
Ранчо
2016
актер
Доктор Шанс
2016
актер
Paper Cuts
2012
актер
Ten Feet Apart
2012
актер
Уилфред
2011
актер
Grow Up Already
2011
актер
Сухая земля
2010
актер
Nevermind Nirvana
2010
актер
Playing with Guns
2010
актер
Братья
2009
актер
Фанаты
2008
актер
Пронзенный
2008
актер
Phys Ed Trauma Tales
2008
актер
Кутласс
2007
актер
Фонтан
2006
актер
Клерки 2
2006
актер
Нео Нед
2005
актер
Трое в каноэ
2004
актер
Красавцы
2004
актер
Джон Кью
2002
актер
Кокаин
2001
актер
Эволюция
2001
актер
Взлом
2000
актер
Похабник
2000
актер
Догма
1999
актер
35 Miles from Normal
1997
актер
11th Hour
1997
актер
One Down
1996
актер
Итан Сапли — 45-летний актер родом из Манхэттен, Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Итан Сапли принял участие в 82 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу. Дата рождения - 25 мая 1976 г.. Рост - 185. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ethan Suplee: Gossamer Folds (2020), Сиротский Бруклин (2019), Охота (2019), Хорошие девчонки (2018) и Твин Пикс (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.