Ита Рина

Ita Rina
Информация
Имя:

Ita Rina

Дата рождения: 7 июля 1907 г.
Место рождения: Slovenia, Austro-Hungary, Divaca
Дата смерти: 10 мая 1979 г. г. (71 год)
Знак зодиака: рак
Карьера: Актриса
Жанры: драма, фантастика
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1927 г.
Год последнего фильма: 1960 г.

Ита Рина — фильмография

Всего фильмов: 16
Война
1960
актер
Zentrale Rio
1939
актер
Die Korallenprinzessin
1937
актер
A zivot jde dal
1935
актер
Der Walzerkönig
1930
актер
Fruhlingserwachen
1929
актер
Эротикон
1929
актер
Hanba
1929
актер
Das letzte Souper
1928
актер
Der Tanzstudent
1928
актер
Wochenendzauber
1927
актер
Ита Рина — 71-летняя актриса родом из Slovenia, Austro-Hungary, Divaca. Начало карьеры приходится на 1927 г., с тех пор Ита Рина принялa участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, фантастика. Дата рождения - 7 июля 1907 г.. По гороскопу же Ита - Рак. Карьера - актриса. К сожалению, Ита Рина умерла 10 мая 1979 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Ita Rina: Война (1960), Zentrale Rio (1939), Die Korallenprinzessin (1937), A zivot jde dal (1935) и Das Lied der Schwarzen Berge (1933).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.