Istvan Barsony

Актер
Информация
Дата рождения: 2 февраля 1882 г.
Место рождения: Венгрия, Будапешт
Дата смерти: 2 апреля 1956 г. (74 года)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1949 г.

Istvan Barsony — фильмография

Всего фильмов: 14
Жаркие поля
1949
актер
Aranyora
1946
актер
Tiszavirag
1939
актер
Tokaji rapszodia
1937
актер
Mami
1937
актер
Mai lanyok
1937
актер
Cimzett ismeretlen
1935
актер
Gazdag ember kabatja
1912
актер
Istvan Barsony — 74-летний актер родом из Венгрия, Будапешт. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Istvan Barsony принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 2 февраля 1882. По гороскопу же Istvan - Водолей. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Istvan Barsony умер 2 апреля 1956 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Istvan Barsony: Жаркие поля (1949), Барские затеи (1949), Осада Бестерце (1947), Aranyora (1946) и Звезда варьете (1939).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.