Isolde C. Illian

Актриса
Isolde C. Illian - фотография
Информация
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1916 г.

Isolde C. Illian — фильмография

Всего фильмов: 11
The Reunion
1916
актер
Steven's Sweet Sisters
1916
актер
Rustic Reggie's Record
1916
актер
Rupert's Rube Relation
1916
актер
A Man's Sins
1916
актер
The Mill on the Floss
1915
актер
The Crimson Sabre
1915
актер
Isolde C. Illian актриса. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Isolde C. Illian принялa участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Isolde C. Illian: Theodore's Terrible Thirst (1916), The Reunion (1916), Steven's Sweet Sisters (1916), Rustic Reggie's Record (1916) и Rupert's Rube Relation (1916).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.