Исмаэль Фричи

Ismael Fritschi
Информация
Имя:

Ismael Fritschi

Место рождения: Страна Басков, Испания
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, музыка, игра
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 2000 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Исмаэль Фричи — фильмография

Всего фильмов: 40
В звёздах
2018
актер
Moda
2018
актер
Tournees
2018
актер
Кризис
2016
актер
El cuarto chakra
2015
актер
La semana
2015
актер
Всеядные
2013
актер
Pixel Theory: La Caja de Pandora
2013
продюссер, актер
Terapia
2011
актер
Алый мыс
2011
актер
De repente, los Gómez
2009
актер
25 каратов
2008
актер
Соседи
2007
актер
Женщины
2006
актер
Бей сильнее
2005
актер
Energy Hunter
2005
актер
Аида
2005
актер
¿Eres tu, Maria?
2004
актер
Mus
2003
актер
Анна и 7
2002
актер
Исмаэль Фричи - актер родом из Страна Басков, Испания. Начало карьеры приходится на 2000 г., с тех пор Исмаэль Фричи принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, музыка, игра. Дата рождения - . Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ismael Fritschi: La estrategia del pequinés (2019), Незадолго до появления Христа (2019), Человек, который убил Дон Кихота (2018), В звёздах (2018) и Moda (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.