Иштван Эйбен

Istv
Информация
Имя:

Istv

Дата рождения: 21 декабря 1902 г.
Место рождения: Венгрия, Будапешт
Дата смерти: 23 октября 1958 г. (55 лет)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 135
Год первого фильма: 1918 г.
Год последнего фильма: 1959 г.

Иштван Эйбен — фильмография

Всего фильмов: 135
Felfele a lejton
1959
оператор
Тихая квартира
1957
оператор
Сказка о 12 очках
1956
оператор
Dollarpapa
1956
оператор
Кружка пива
1955
оператор
Я и мой дедушка
1954
оператор
Родственники
1954
оператор
Эркель
1952
оператор
Западная зона
1951
оператор
Первая ласточка
1951
оператор
Мечта актрисы
1951
оператор
Becsulet es dicsoseg
1951
оператор
Яника
1949
оператор
Барские затеи
1949
оператор
Мишка-аристократ
1948
оператор
Осада Бестерце
1947
оператор
Konnyu muzsa
1947
оператор
Hazugsag nelkul
1946
оператор
Учительница
1945
оператор
Menekulo ember
1944
оператор
Ez tortent Budapesten
1944
оператор
Afrikai volegeny
1944
оператор
Zenelo malom
1943
оператор
Rakoczi notaja
1943
оператор
Ночная музыка
1943
оператор
Miert?
1943
оператор
Маска в голубом
1943
оператор
Keso
1943
оператор
Karneval der Liebe
1943
оператор
Kalotaszegi Madonna
1943
оператор
Feny es arnyek
1943
оператор
Kisertes
1942
оператор
Katyi
1942
оператор
Hazassag
1942
оператор
Halalos csok
1942
оператор
Vegre!
1941
оператор
Szuts Mara hazassaga
1941
оператор
Ночь в Эрдейе
1941
оператор
Lesz, ami lesz!
1941
оператор
Langok
1941
оператор
Egy tal lencse
1941
оператор
Danko Pista
1941
оператор
Bob herceg
1941
оператор
Toparti latomas
1940
оператор
Semmelweis
1940
оператор
Jojjon elsejen!
1940
оператор
Igen vagy nem?
1940
оператор
Hazajaro lelek
1940
оператор
Foldindulas
1940
оператор
Ferjet keresek
1940
оператор
Звезда варьете
1939
оператор
Toprini nasz
1939
оператор
Ot ora 40
1939
оператор
Menschen vom Variete
1939
оператор
All a bal
1939
оператор
A miniszter baratja
1939
оператор
3:1 в пользу любви
1939
оператор
Uz Bence
1938
оператор
Szegeny gazdagok
1938
оператор
Pentek Rezi
1938
оператор
Marika
1938
оператор
Magdat kicsapjak
1938
оператор
Её лейбгусар
1938
оператор
Elcserelt ember
1938
оператор
Die Frau am Scheidewege
1938
оператор
Cifra nyomorusag (Uri vilag)
1938
оператор
Beszallasolas
1938
оператор
Azurexpress
1938
оператор
A 111-es
1938
оператор
Сестра Мария
1937
оператор
Sein letztes Modell
1937
оператор
Rad bizom a felesegem
1937
оператор
Pesti mese
1937
оператор
Mami
1937
оператор
Edes a bosszu
1937
оператор
Csaladi potlek
1937
оператор
A ferfi mind orult
1937
оператор
Wo die Lerche singt
1936
оператор
Naszut felaron
1936
оператор
Fraulein Veronika
1936
оператор
Evfordulo
1936
оператор
Девичий пансион
1936
оператор
Baratsagos arcot kerek
1936
оператор
Az aranyember
1936
оператор
Viereinhalb Musketiere
1935
оператор
Маленькая мама
1935
оператор
Любовные сны
1935
оператор
Koszonom, hogy elgazolt
1935
оператор
Грезы любви
1935
оператор
Ez a villa elado
1935
оператор
Es flustert die Liebe
1935
оператор
Budai cukraszda
1935
оператор
Бал в Савойе
1935
оператор
Az uj foldesur
1935
оператор
A nagymama
1935
оператор
Весенний парад
1934
оператор
Петер
1934
оператор
Mindent a noert!
1934
оператор
Marciusi mese
1934
оператор
Lila akac
1934
оператор
Ida regenye
1934
оператор
Helyet az oregeknek
1934
оператор
Эмми
1934
оператор
Egy ej Velenceben
1934
оператор
Buzavirag
1934
оператор
Az uj rokon
1934
оператор
...und es leuchtet die PuBta
1933
оператор
Trenul fantoma
1933
оператор
Rakoczi indulo
1933
оператор
Pardon, tevedtem
1933
оператор
Марш Ракоши
1933
оператор
Kisertetek vonata
1933
оператор
Iza neni
1933
оператор
Itel a Balaton
1933
оператор
A bor
1933
оператор
Tavaszi zapor
1932
оператор
Repulo arany
1932
оператор
Piri mindent tud
1932
оператор
Csokolj meg, edes!
1932
оператор
A ven gazember
1932
оператор
Лакей Ипполит
1931
оператор
A kek balvany
1931
оператор
Az elhagyottak
1925
оператор
Az egyhuszasos lany
1923
оператор
A 111-es
1920
оператор
Оливер Твист
1919
оператор
A lelekidomar
1919
оператор
99
1918
оператор
Иштван Эйбен — 55-летний оператор родом из Венгрия, Будапешт. Начало карьеры приходится на 1918 г., с тех пор Иштван Эйбен принял участие в 135 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 21 декабря 1902. По гороскопу же Иштван - Стрелец. Рост - . Карьера - оператор. К сожалению, Иштван Эйбен умер 23 октября 1958 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Istv: Felfele a lejton (1959), Тихая квартира (1957), Легенда городской окраины (1957), Сказка о 12 очках (1956) и Dollarpapa (1956).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.