Иштван Деги

Istv
Информация
Имя:

Istv

Дата рождения: 20 августа 1935 г.
Место рождения: Hungary, Mak
Дата смерти: 8 ноября 1992 г. (57 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер
Жанры: драма, история, комедия
Количество фильмов: 50
Год первого фильма: 1958 г.
Год последнего фильма: 1992 г.

Иштван Деги — фильмография

Всего фильмов: 50
Эрозия
1992
актер
На неделе
1989
актер
Хануссен
1988
актер
Kuldetes Evianba
1988
актер
Коклюш
1987
актер
A komaromi fiu
1987
актер
Миклош Акли
1986
актер
Великан
1983
актер
Макбет
1982
актер
Amerikai cigaretta
1978
актер
Меч
1977
актер
Tukorkepek
1976
актер
A mela Tempefoi
1976
актер
Исцеление
1974
актер
Эгей, Кроха!
1971
актер
Ревизор
1970
актер
N.N. a halal angyala
1970
актер
Самозванцы
1969
актер
Sarga rozsa
1968
актер
Переулок
1968
актер
Lassatok feleim
1968
актер
Faklyalang
1963
актер
Szerelem csutortok
1959
актер
Окно в небо
1959
актер
Gyalog a mennyorszagba
1959
актер
Csaladfo
1958
актер
Иштван Деги — 57-летний актер родом из Hungary, Mak. Начало карьеры приходится на 1958 г., с тех пор Иштван Деги принял участие в 50 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, история, комедия. Дата рождения - 20 августа 1935. По гороскопу же Иштван - Лев. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Иштван Деги умер 8 ноября 1992 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Istv: Эрозия (1992), Пути смерти и ангелы (1991), На неделе (1989), Хануссен (1988) и Kuldetes Evianba (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.