Иштван Бекеффи

István Békeffy
Информация
Имя:

István Békeffy

Дата рождения: 31 августа 1901 г.
Место рождения: Hungary, Austria-Hungary, Szeged
Дата смерти: 9 июня 1977 г. г. (75 лет)
Знак зодиака: дева
Карьера: Сценарист
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 56
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1986 г.

Иштван Бекеффи — фильмография

Всего фильмов: 56
A régi nyár
1986
сценарист
Палко Чином
1973
сценарист
Герцог Боб
1973
сценарист
Королева чардаша
1971
сценарист
Минувшее лето
1969
сценарист
Dr. med. Hiob Pratorius
1965
сценарист
Мне было хорошо
1963
сценарист
Макс, карманник
1962
сценарист
Die Schatten werden länger
1961
сценарист
Лгун
1961
сценарист
Паршивая овца
1960
сценарист
Все любят Петера
1959
сценарист
Сказка о 12 очках
1957
сценарист
Эркель
1952
сценарист
Vuelva el primero
1952
сценарист
Мечта актрисы
1951
сценарист
La picara cenicienta
1951
сценарист
Ненужная месть
1951
сценарист
С песней по жизни
1950
сценарист
Яника
1949
сценарист
Мишка-аристократ
1948
сценарист
Konnyu muzsa
1947
сценарист
Осада Бестерце
1947
сценарист
Учительница
1945
сценарист
Makacs Kata
1943
сценарист
Kulvarosi orszoba
1943
сценарист
Magdolna
1942
сценарист
A regi nyar
1942
сценарист
Любовь кадета
1942
сценарист
Harom csengo
1941
сценарист
Сыновья Дьюркович
1941
сценарист
Jojjon elsejen!
1940
сценарист
Ferjet keresek
1940
сценарист
A miniszter baratja
1939
сценарист
All a bal
1939
сценарист
Nincsenek veletlenek
1939
сценарист
3:1 в пользу любви
1939
сценарист
Assenza ingiustificata
1939
сценарист
Rozmaring
1938
сценарист
A kolcsonkert kastely
1937
сценарист
Fräulein Lilli
1936
сценарист
Az okos mama
1935
сценарист
Elnokkisasszony
1935
сценарист
Личная секретарша
1931
сценарист
Sunshine Susie
1931
сценарист
Die Privatsekretarin
1931
сценарист
Иштван Бекеффи — 75-летний сценарист родом из Hungary, Austria-Hungary, Szeged. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Иштван Бекеффи принял участие в 56 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 31 августа 1901 г.. По гороскопу же Иштван - Дева. Карьера - сценарист. К сожалению, Иштван Бекеффи умер 9 июня 1977 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие István Békeffy: A régi nyár (1986), Палко Чином (1973), Герцог Боб (1973), Королева чардаша (1971) и Музыкальный телетеатр (1970).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.