Иштван Башти

István Básthy
Информация
Имя:

István Básthy

Дата рождения: 21 марта 1896 г.
Место рождения: Венгрия, Будапешт
Дата смерти: 1 марта 1970 г. г. (73 года)
Знак зодиака: овен
Карьера: Художник, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1927 г.
Год последнего фильма: 1964 г.

Иштван Башти — фильмография

Всего фильмов: 41
Наперекор судьбе
1964
художник
Катастрофа
1960
художник
Тихая квартира
1958
художник
Дани
1957
художник
Пропасть
1956
художник
Праздничный ужин
1956
художник
Idegen utakon
1944
художник
Az elso
1944
художник
Makkhetes
1944
художник
Aranypava
1943
художник
Kolcsonadott elet
1943
художник
Eger a palotaban
1943
художник
Разочарование
1943
художник
Opiumkeringo
1943
художник
Болотный цветок
1943
художник
Nemes rozsa
1943
художник
Szereto fia, Peter
1942
художник
Orsegvaltas
1942
художник
Доктор Иштван Ковач
1942
художник, режиссер
A 2000 pengos ferfi
1942
художник
A regi nyar
1942
художник
Gyavasag
1942
художник
Пост №5
1942
художник
Uzenet a Volgapartrol
1942
художник
A harmincadik
1941
художник
Leanyvasar
1941
художник
Ночь в Эрдейе
1941
художник
Behajtani tilos!
1941
художник
Говорящий кафтан
1941
художник
Harom csengo
1941
художник
Az ordog nem alszik
1941
художник
Lelki klinika
1941
художник
Csákó és kalap
1941
художник
Erdelyi kastely
1940
художник
Sok huho Emmiert
1940
художник
Мутная ночь
1940
художник
Bercsenyi huszarok
1940
художник
A Gorodi fogoly
1940
художник
Atok vara
1927
художник
Звёзды Эгера
1923
художник
Иштван Башти — 73-летний художник родом из Венгрия, Будапешт. Начало карьеры приходится на 1927 г., с тех пор Иштван Башти принял участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 21 марта 1896 г.. По гороскопу же Иштван - Овен. Карьера - художник, режиссер. К сожалению, Иштван Башти умер 1 марта 1970 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие István Básthy: Наперекор судьбе (1964), Катастрофа (1960), Преступник неизвестен (1958), Тихая квартира (1958) и Дани (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.