Исабель Гарсес

Isabel Garc
Информация
Имя:

Isabel Garc

Дата рождения: 28 января 1901 г.
Дата смерти: 3 февраля 1981 г. (80 лет)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Испания, Мадрид
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 31
Год первого фильма: 1959 г.
Год последнего фильма: 1975 г.

Исабель Гарсес — фильмография

Всего фильмов: 31
Las bodas de Blanca
1975
актер
Polvo eres...
1974
актер
El reprimido
1974
актер
Casa Flora
1973
актер
Entre dos amores
1972
актер
Las leandras
1969
актер
Solos los dos
1968
актер
Las 4 bodas de Marisol
1967
актер
Como dos gotas de agua
1964
актер
Busqueme a esa chica
1964
актер
Marisol rumbo a Rio
1963
актер
La casta Susana
1963
актер
La batalla del domingo
1963
актер
Mentirosa
1962
актер
Prohibido enamorarse
1961
актер
Mi noche de bodas
1961
актер
Ha llegado un angel
1961
актер
Una gran senora
1959
актер
Исабель Гарсес — 80-летняя актриса родом из Испания, Мадрид. Начало карьеры приходится на 1959 г., с тех пор Исабель Гарсес принялa участие в 31 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 28 января 1901. По гороскопу же Исабель - Водолей. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Исабель Гарсес умерла 3 февраля 1981 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Isabel Garc: Una abuelita de antes de la guerra (1975), Las bodas de Blanca (1975), Como matar a papa... sin hacerle dano (1975), Polvo eres... (1974) и El reprimido (1974).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.