И.С. Джохар

I.S. Johar
Информация
Имя:

I.S. Johar

Дата рождения: 16 февраля 1920 г.
Место рождения: Пакистан, Британская Индия, Пенджаб, Талаганг
Дата смерти: 10 марта 1984 г. г. (64 года)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 94
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 1984 г.

И.С. Джохар — фильмография

Всего фильмов: 94
Bad Aur Badnaam
1984
актер
Добро и зло
1982
актер
Приют любви
1980
актер
Be-Reham
1980
актер
Sanjh Ki Bela
1980
актер
Развод
1978
актер
Ek Baap Chhe Bete
1978
актер
Premi Gangaram
1978
актер
Jalan
1978
актер
Nasbandi
1978
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Ревизор
1977
актер
Jagriti
1977
актер
Наследник
1976
актер
Aaj Ka Ye Ghar
1976
актер
Mazdoor Zindabaad
1976
актер
Yamla Jatt
1976
актер
Sankoch
1976
актер
Zinda Dil
1975
актер
Prem Shastra
1974
актер
Trimurti
1974
актер
5 Rifles
1974
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Do Aankhen
1974
актер
Do Nambar Ke Amir
1974
актер
Badhti Ka Naam Dadhi
1974
актер
Aaj Ki Taaza Khabar
1973
актер
Ek Mutthi Aasmaan
1973
актер
Teen Chor
1973
актер
Intezar
1973
актер
История любви
1972
сценарист, актер
Дар Гомати
1972
актер
Doctor X
1972
актер
Albela
1971
актер
Dost Aur Dushman
1971
актер
Johar Mehmood in Hong Kong
1971
сценарист, актер
Thi Reeta
1971
актер
Путешествие
1970
актер
Aag Aur Daag
1970
актер
Puraskar
1970
актер
Nanak Nam Jahaz Hai
1969
актер
Mera Naam Johar
1968
актер
Haye Mera Dil
1968
актер
Shrimanji
1968
актер
Тайна
1967
актер
Shagird
1967
актер
Maya
1967
актер
Майя
1966
актер
Main Wohi Hoon
1966
актер
Johar in Kashmir
1966
актер, режиссер, сценарист, продюссер
Одна из трех
1965
актер
Johar-Mehmood in Goa
1965
режиссер, актер, продюссер
Bheegi Raat
1965
актер
Namaste Ji
1965
актер
April Fool
1964
актер
Banarasi Thug
1962
актер
Ma Beta
1962
актер
Main Shadi Karne Chala
1962
актер
Mr. India
1961
актер
Bewaqoof
1960
сценарист, продюссер, актер, режиссер
Goonj Uthi Shehnai
1959
актер
Bhai-Bahen
1959
сценарист
Kitna Badal Gaya Insaan
1957
актер, режиссер
Ek Gaon Ki Kahani
1957
актер
Durgesh Nandini
1956
актер
Paisa Hi Paisa
1956
актер
Ham Sab Chor Hain
1956
режиссер, актер, сценарист
Chandni Chowk
1954
сценарист
Shart
1954
актер
Nastik
1954
режиссер, актер, сценарист
Nagin
1954
актер
Afsana
1951
сценарист
Ek Thi Ladki
1949
актер
И.С. Джохар — 64-летний актер родом из Пакистан, Британская Индия, Пенджаб, Талаганг. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор И.С. Джохар принял участие в 94 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 16 февраля 1920 г.. По гороскопу же И.С. - Водолей. Карьера - актер, сценарист, режиссер, продюсер. К сожалению, И.С. Джохар умер 10 марта 1984 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие I.S. Johar: Bad Aur Badnaam (1984), Частный детектив (1982), Добро и зло (1982), Похититель бриллиантов (1982) и Guru Suleman Chela Pahelwan (1981).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.