Иржи Шуст

Jir
Информация
Имя:

Jir

Дата рождения: 29 августа 1919 г.
Место рождения: Чехословакия, Прага
Дата смерти: 30 апреля 1995 г. (75 лет)
Знак зодиака: дева
Карьера: Композитор
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 63
Год первого фильма: 1945 г.
Год последнего фильма: 1994 г.

Иржи Шуст — фильмография

Всего фильмов: 63
Кровавый роман
1993
композитор
Возвращение
1991
композитор
Конец старых времен
1989
композитор
Верными останемся
1988
композитор
Пилоты
1988
композитор
Samorost
1986
композитор
Zelena leta
1985
композитор
Конец единой Европы
1981
композитор
Час жизни
1981
композитор
Золотые рыбки
1978
композитор
Последний в роду
1977
композитор
Никельодеон
1977
композитор
Сапоги, полные воды
1976
композитор
На хуторе у леса
1976
композитор
Мыс Доброй Надежды
1975
композитор
Оружие для Праги
1974
композитор
Жаворонки на нити
1969
композитор
Zabita nedele
1969
композитор
Тайна головоломки
1969
композитор
Колония Ланфиер
1969
композитор
Капризное лето
1967
композитор
Divka s tremi velbloudy
1967
композитор
Частная буря
1967
композитор
Slecny prijdou pozdeji
1966
композитор
Маргаритки
1966
композитор
Жемчужинки на дне
1965
композитор
Strakati andele
1965
композитор
Тереза
1961
композитор
Setkani v Lipsku
1959
композитор
Krizovatky
1959
композитор
Золотой паук
1957
композитор
Воинский экзамен
1956
композитор
Танковая бригада
1955
композитор
Setkani v Bukuresti
1954
композитор
Фрона
1954
композитор
Воспоминание
1953
композитор
Свинцовый хлеб
1953
композитор
Racek ma zpozdeni
1952
композитор
Похищение
1952
композитор
Они не пройдут
1952
композитор
Над нами рассвет
1952
композитор
Это слышит враг
1951
композитор
Совесть
1948
композитор
Пограничное село
1947
композитор
Nevite o byte?
1947
композитор
Неделя в тихом доме
1947
композитор
Три пуговицы
1945
композитор
Рождественский сон
1945
композитор
Иржи Шуст — 75-летний композитор родом из Чехословакия, Прага. Начало карьеры приходится на 1945 г., с тех пор Иржи Шуст принял участие в 63 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 29 августа 1919. По гороскопу же Иржи - Дева. Рост - . Карьера - композитор. К сожалению, Иржи Шуст умер 30 апреля 1995 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jir: Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994), Кровавый роман (1993), Возвращение (1991), Конец старых времен (1989) и Верными останемся (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.