Ирвинг Талберг

Irving Thalberg
Информация
Имя:

Irving Thalberg

Рост: 1.80 м см
Дата рождения: 30 мая 1899 г.
Дата смерти: 14 сентября 1936 г. (37 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Нью-Йорк, Бруклин
Карьера: Продюсер, Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 102
Год первого фильма: 1921 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Ирвинг Талберг — фильмография

Всего фильмов: 102
Dealing
2012
актер
Гарбо
2005
актер
Голливуд
1980
актер
Мария-Антуанетта
1938
продюссер
Майские дни
1937
продюссер
День на скачках
1937
продюссер
Стерва
1936
продюссер
Ромео и Джульетта
1936
продюссер
Дама с камелиями
1936
продюссер
Весёлая вдова
1935
продюссер
Вечер в опере
1935
продюссер
Только без дам
1935
продюссер
Мятеж на Баунти
1935
продюссер
Моря Китая
1935
продюссер
Веселая вдова
1934
продюссер
Outcast Lady
1934
продюссер
Быстрина
1934
продюссер
Эскимос
1933
продюссер
Буксирщица Энни
1933
продюссер
Уродцы
1932
продюссер
Нежная улыбка
1932
продюссер
Летти Линтон
1932
продюссер
Красная пыль
1932
продюссер
Гранд Отель
1932
продюссер
Вольная душа
1931
продюссер
Вдохновение
1931
продюссер
Трейдер Хорн
1931
продюссер
Тайная шестерка
1931
продюссер
Одержимая
1931
продюссер
Menschen hinter Gittern
1931
продюссер
Мата Хари
1931
продюссер
Just a Gigolo
1931
продюссер
Гвардеец
1931
продюссер
Грех Мадлон Клоде
1931
продюссер
Чемпион
1931
продюссер
Частные жизни
1931
продюссер
Развод
1930
продюссер
Путь моряка
1930
продюссер
Песня мошенника
1930
продюссер
Несвятая троица
1930
продюссер
Казенный дом
1930
продюссер
Искупление
1930
продюссер
Билли Кид
1930
продюссер
Анна Кристи
1930
продюссер
A Lady's Morals
1930
продюссер
Восток есть восток
1929
продюссер
Процесс Мари Дуган
1929
продюссер
Поцелуй
1929
продюссер
Королева Келли
1929
режиссер
Конец миссис Чейни
1929
продюссер
His Glorious Night
1929
продюссер
Голос города
1929
продюссер
Голливудское ревю
1929
продюссер
Аллилуйя!
1929
продюссер
Запад Занзибара
1928
продюссер
Толпа
1928
продюссер
The Adventurer
1928
продюссер
Люди искусства
1928
продюссер
Валенсия
1926
продюссер
Соблазнительница
1926
продюссер
Поток
1926
продюссер
Плоть и дьявол
1926
продюссер
Браун из Гарварда
1926
продюссер
Богема
1926
продюссер
Веселая вдова
1925
продюссер
Несвятая троица
1925
продюссер
Большой парад
1925
продюссер
Бен-Гур
1925
продюссер
Башня лжи
1925
продюссер
1925 Studio Tour
1925
актер
Его час
1924
продюссер
Алчность
1924
продюссер
Карусель
1923
продюссер
The Trap
1922
сценарист
The Dangerous Little Demon
1922
сценарист
Reputation
1921
продюссер
Глупые жены
1921
продюссер
Ирвинг Талберг — 37-летний продюсер родом из США, Нью-Йорк, Бруклин. Начало карьеры приходится на 1921 г., с тех пор Ирвинг Талберг принял участие в 102 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 30 мая 1899. По гороскопу же Ирвинг - Близнецы. Рост - 1.80 м. Карьера - продюсер, сценарист, режиссер. К сожалению, Ирвинг Талберг умер 14 сентября 1936 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Irving Thalberg: Dealing (2012), Гарбо (2005), Ребенок с фотографии (2002), Captured on Film: The True Story of Marion Davies (2001) и История голливудского кинематографа (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.