Ирвинг Каммингс

Irving Cummings
Ирвинг Каммингс - фотография (Irving Cummings)
Информация
Имя:

Irving Cummings

Дата рождения: 9 октября 1888 г.
Дата смерти: 18 апреля 1959 г. (70 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 183
Год первого фильма: 1910 г.
Год последнего фильма: 1951 г.

Ирвинг Каммингс — фильмография

Всего фильмов: 183
Двойной динамит
1951
режиссер
Сестрички Долли
1945
режиссер
The Impatient Years
1944
режиссер, продюссер
What a Woman!
1943
режиссер, продюссер
Моя девушка Сэл
1942
режиссер
Та ночь в Рио
1941
режиссер
Белль Старр
1941
режиссер
Лиллиан Расселл
1940
режиссер
Everything Happens at Night
1939
режиссер
За углом
1938
режиссер
Вок 1938-го года
1937
режиссер
Merry Go Round of 1938
1937
режиссер
White Hunter
1936
режиссер
Спальня для девушек
1936
режиссер, актер
Nobody's Fool
1936
режиссер
Кудряшка
1935
режиссер
I Believed in You
1934
режиссер
Grand Canary
1934
режиссер
The Woman I Stole
1933
режиссер
Безумная игра
1933
режиссер
The Night Club Lady
1932
режиссер
Man Against Woman
1932
режиссер
Attorney for the Defense
1932
режиссер
Священный ужас
1931
режиссер
Сиско Кид
1931
режиссер
On the Level
1930
режиссер
Камея Кибри
1930
режиссер
К чёрту женщин
1930
режиссер
Not Quite Decent
1929
режиссер
В старой Аризоне
1928
режиссер
Romance of the Underworld
1928
режиссер
Одетый убивать
1928
режиссер, сценарист
The Brute
1927
режиссер
Вне деревни
1926
режиссер, сценарист
The Midnight Kiss
1926
режиссер
Rustling for Cupid
1926
режиссер
Bertha, the Sewing Machine Girl
1926
режиссер
The Desert Flower
1925
режиссер
Infatuation
1925
режиссер
As Man Desires
1925
режиссер, актер
The Rose of Paris
1924
режиссер
Stolen Secrets
1924
режиссер
Шоссе дураков
1924
режиссер
Riders Up
1924
режиссер
In Every Woman's Life
1924
режиссер
Rupert of Hentzau
1923
актер
East Side - West Side
1923
режиссер, продюссер
Broken Hearts of Broadway
1923
режиссер, продюссер
The Man from Hell's River
1922
режиссер, актер, продюссер, сценарист
The Eternal Flame
1922
актер
Плоть и кровь
1922
режиссер, продюссер
Paid Back
1922
режиссер
The Blasphemer
1921
актер
The Tree of Knowledge
1920
актер
Sex
1920
актер
Harriet and the Piper
1920
актер
Beautifully Trimmed
1920
актер
Балда
1920
актер
The Unveiling Hand
1919
актер
The Scar
1919
актер
The Greater Sinner
1919
актер
The Bluffer
1919
актер
The Better Wife
1919
актер
Some Bride
1919
актер
Men, Women, and Money
1919
актер
Mandarin's Gold
1919
актер
Her Code of Honor
1919
актер
Everywoman
1919
актер
Toys of Fate
1918
актер
The Woman Who Gave
1918
актер
The Interloper
1918
актер
The Heart of a Girl
1918
актер
The Debt of Honor
1918
актер
Merely Players
1918
актер
The Whip
1917
актер
Sister Against Sister
1917
актер
Гнев любви
1917
актер
An American Widow
1917
актер
A Royal Romance
1917
актер
A Man's Law
1917
актер
The Hidden Scar
1916
актер
The Gilded Cage
1916
актер
The Feud Girl
1916
актер
The Once Over
1915
актер
The Lure of the Mask
1915
актер
The Haunting Memory
1915
актер, сценарист
The Happier Man
1915
актер
The Doctor's Strategy
1915
актер
The Derelict
1915
сценарист
His Brother's Debt
1915
сценарист
Dreams Realized
1915
актер
A Polar Romance
1915
актер
The Varsity Race
1914
актер
The Three of Us
1914
актер
The Resurrection
1914
актер
The Messenger of Death
1914
актер
The Man Without Fear
1914
актер
The Leaven of Good
1914
актер
The Last Volunteer
1914
актер
The Dawn of Romance
1914
актер
Pamela Congreve
1914
актер
Over the Ledge
1914
актер
In the Nick of Time
1914
актер
From the Shadows
1914
актер
For Her Child
1914
актер
Джейн Эйр
1914
актер
Джейн Эйр
1914
актер
Conscience
1914
актер, сценарист
Broken Lives
1914
актер
A Sword of Damocles
1914
актер
A Leech of Industry
1914
актер
The Woman Who Knew
1913
актер
The Tangled Web
1913
актер
The Strike Leader
1913
актер
The Stolen Woman
1913
актер
The Open Road
1913
актер
The Missing Ring
1913
актер
The Master Cracksman
1913
актер
The Man from Outside
1913
актер
The Good Within
1913
актер
The Glow Worm
1913
актер
The Finger of Fate
1913
актер
The Fight for Right
1913
актер
The Big Boss
1913
актер
The Bells
1913
актер
The Bawlerout
1913
актер
Success
1913
актер
London Assurance
1913
актер
Italian Love
1913
актер
Held for Ransom
1913
актер
For Love of Columbine
1913
актер
Duty and the Man
1913
актер
Ashes
1913
актер
A Cruel Suspicion
1913
актер
Thelma
1912
актер
The Peddler's Find
1912
актер
The Gypsy Bride
1912
актер
The Faith Healer
1912
актер
Sisters
1912
актер
Mrs. Alden's Awakening
1912
актер
Men Who Dare
1912
актер
Guy Mannering
1912
актер
Don Caesar de Bazan
1912
актер
Camille
1912
актер
The Yankee Girl
1910
актер
The Maid of Niagara
1910
актер
Ирвинг Каммингс — 70-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1910 г., с тех пор Ирвинг Каммингс принял участие в 183 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 9 октября 1888. По гороскопу же Ирвинг - Весы. Рост - . Карьера - актер, режиссер, сценарист, продюсер. К сожалению, Ирвинг Каммингс умер 18 апреля 1959 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Irving Cummings: Двойной динамит (1951), Сестрички Долли (1945), The Impatient Years (1944), What a Woman! (1943) и Милая Рози О'Грэйди (1943).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.