Ирвинг Герц

Irving Gertz
Ирвинг Герц - фотография (Irving Gertz)
Информация
Имя:

Irving Gertz

Дата рождения: 19 мая 1915 г.
Дата смерти: 14 ноября 2008 г. (93 года)
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Род-Айленд, Провиденс
Карьера: Композитор
Жанры: вестерн, драма, приключения
Количество фильмов: 89
Год первого фильма: 1946 г.
Год последнего фильма: 1968 г.

Ирвинг Герц — фильмография

Всего фильмов: 89
Nobody's Perfect
1968
композитор
Daffy Rents
1966
композитор
Пушистый
1965
композитор
He Rides Tall
1964
композитор
Brushfire
1962
композитор
The Fiercest Heart
1961
композитор
Marines, Let's Go
1961
композитор
All Hands on Deck
1961
композитор
Женщина-пиявка
1960
композитор
Seven Ways from Sundown
1960
композитор
Пламенеющая звезда
1960
композитор
Hell Bent for Leather
1960
композитор
Багдадский чародей
1960
композитор
13 Fighting Men
1960
композитор
Проклятие мертвецов
1959
композитор
Нет имени на пуле
1959
композитор
Люди-аллигаторы
1959
композитор
Hound-Dog Man
1959
композитор
Wild Heritage
1958
композитор
Thundering Jets
1958
композитор
Создатели страха
1958
композитор
Распутные девки
1958
композитор
Money, Women and Guns
1958
композитор
Badman's Country
1958
композитор
The Kettles on Old MacDonald's Farm
1957
композитор
Смертельный богомол
1957
композитор
Монстры-монолиты
1957
композитор
Joe Butterfly
1957
композитор
Hell on Devil's Island
1957
композитор
Hell Canyon Outlaws
1957
композитор
Gun for a Coward
1957
композитор
Four Girls in Town
1957
композитор
Дорогой воровства
1957
композитор
Badlands of Montana
1957
композитор
Raw Edge
1956
композитор
Пересекая Конго
1956
композитор
Gun Brothers
1956
композитор
Everything But the Truth
1956
композитор
День ярости
1956
композитор
В ад и назад
1955
композитор
Top Gun
1955
композитор
The Man from Bitter Ridge
1955
композитор
Культ кобры
1955
композитор
Kentucky Rifle
1955
композитор
Фрэнсис на флоте
1955
композитор
Дымовой сигнал
1955
композитор
Overland Pacific
1954
композитор
Одинокий стрелок
1954
композитор
Khyber Patrol
1954
композитор
Francis Joins the WACS
1954
композитор
Золотой клинок
1953
композитор
The Bandits of Corsica
1953
композитор
К востоку от Суматры
1953
композитор
Gun Belt
1953
композитор
Eyes of the Jungle
1953
композитор
Акулья река
1953
композитор
Следопыт
1952
композитор
Two Dollar Bettor
1951
композитор
The Living Christ Series
1951
композитор
Skipalong Rosenbloom
1951
композитор
Experiment Alcatraz
1950
композитор
Again... Pioneers
1950
композитор
Prejudice
1949
композитор
Дочь Запада
1949
композитор
The Counterfeiters
1948
композитор
Богиня из джунглей
1948
композитор
Blonde Ice
1948
композитор
Adventures of Gallant Bess
1948
композитор
The Millerson Case
1947
композитор
The Lone Wolf in Mexico
1947
композитор
The Lone Wolf in London
1947
композитор
Сын Расти
1947
композитор
Sweet Genevieve
1947
композитор
Smoky River Serenade
1947
композитор
Over the Santa Fe Trail
1947
композитор
Last of the Redmen
1947
композитор
Dragnet
1947
композитор
Cigarette Girl
1947
композитор
Bulldog Drummond Strikes Back
1947
композитор
Маска Дьявола
1946
композитор
Ирвинг Герц — 93-летний композитор родом из США, Род-Айленд, Провиденс. Начало карьеры приходится на 1946 г., с тех пор Ирвинг Герц принял участие в 89 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, приключения. Дата рождения - 19 мая 1915. По гороскопу же Ирвинг - Телец. Рост - . Карьера - композитор. К сожалению, Ирвинг Герц умер 14 ноября 2008 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Irving Gertz: Nobody's Perfect (1968), Daffy Rents (1966), Пушистый (1965), He Rides Tall (1964) и Brushfire (1962).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.