Ирвинг Брискин

Irving Briskin
Ирвинг Брискин - фотография (Irving Briskin)
Информация
Имя:

Irving Briskin

Рост: 1.85 м
Дата рождения: 28 февраля 1903 г.
Дата смерти: 29 мая 1981 г. (78 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Продюсер
Жанры: вестерн, драма, мелодрама
Количество фильмов: 79
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1945 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Ирвинг Брискин — фильмография

Всего фильмов: 79
The Blonde from Brooklyn
1945
продюссер
I Love a Mystery
1945
продюссер
Jam Session
1944
продюссер
Hey, Rookie
1944
продюссер
Beautiful But Broke
1944
продюссер
Passport to Suez
1943
продюссер
Klondike Kate
1943
продюссер
Is Everybody Happy?
1943
продюссер
Not a Ladies' Man
1942
продюссер
Down Rio Grande Way
1942
продюссер
Canal Zone
1942
продюссер
Boston Blackie Goes Hollywood
1942
продюссер
Alias Boston Blackie
1942
продюссер
Sing for Your Supper
1941
продюссер
Meet Boston Blackie
1941
продюссер
Лицо под маской
1941
продюссер
Двое в такси
1941
продюссер
Военная академия
1940
продюссер
The Man from Tumbleweeds
1940
продюссер
The Lone Wolf Keeps a Date
1940
продюссер
The Durango Kid
1940
продюссер
Семь секретов
1940
продюссер
Prairie Schooners
1940
продюссер
Out West with the Peppers
1940
продюссер
Nobody's Children
1940
продюссер
Glamour for Sale
1940
продюссер
Five Little Peppers in Trouble
1940
продюссер
Бездушные мужчины
1940
продюссер
Отдел убийств
1939
продюссер
First Offenders
1939
продюссер
A Woman Is the Judge
1939
продюссер
Women in Prison
1938
продюссер
Rio Grande
1938
продюссер
Паутина
1938
продюссер
Extortion
1938
продюссер
Woman in Distress
1937
продюссер
Venus Makes Trouble
1937
продюссер
Тень
1937
продюссер
Преступники эфира
1937
продюссер
Плата за танец
1937
продюссер
Motor Madness
1937
продюссер
A Dangerous Adventure
1937
продюссер
Вымогательство
1936
продюссер
Two-Fisted Gentleman
1936
продюссер
The Cowboy Star
1936
продюссер
Pride of the Marines
1936
продюссер
Legion of Terror
1936
продюссер
Hell-Ship Morgan
1936
продюссер
End of the Trail
1936
продюссер
Come Closer, Folks
1936
продюссер
The Revenge Rider
1935
продюссер
Square Shooter
1935
продюссер
Riding Wild
1935
продюссер
Justice of the Range
1935
продюссер
The Man Trailer
1934
продюссер
The Fighting Ranger
1934
продюссер
Treason
1933
продюссер
Thrill Hunter
1933
продюссер
The Riding Tornado
1932
продюссер
Texas Cyclone
1932
продюссер
South of the Rio Grande
1932
продюссер
Ridin' for Justice
1932
продюссер
Forbidden Trail
1932
продюссер
End of the Trail
1932
продюссер
The Range Feud
1931
продюссер
The One Way Trail
1931
продюссер
The Deadline
1931
продюссер
Border Law
1931
продюссер
Ирвинг Брискин — 78-летний продюсер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Ирвинг Брискин принял участие в 79 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, мелодрама. По гороскопу Ирвинг - Рыбы. К сожалению, Ирвинг Брискин умер 29 мая 1981 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Irving Briskin: The Blonde from Brooklyn (1945), I Love a Mystery (1945), Jam Session (1944), Hey, Rookie (1944) и Beautiful But Broke (1944).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.