Ирвинг Бэйкон

Irving Bacon
Ирвинг Бэйкон - фотография (Irving Bacon)
Информация
Имя:

Irving Bacon

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 6 сентября 1893 г.
Дата смерти: 5 февраля 1965 г. (71 год)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Миссури, Сент-Джозеф
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 478
Год первого фильма: 1923 г.
Год последнего фильма: 1961 г.

Ирвинг Бэйкон — фильмография

Всего фильмов: 478
Форт павших
1958
актер
Вертолёты
1957
актер
Hidden Guns
1956
актер
В укрытии
1955
актер
Duffy of San Quentin
1954
актер
Black Horse Canyon
1954
актер
Kansas Pacific
1953
актер
Fort Ti
1953
актер
Я люблю Люси
1951
актер
Katie Did It
1951
актер
Honeychile
1951
актер
Desert of Lost Men
1951
актер
Уобаш авеню
1950
актер
Never a Dull Moment
1950
актер
Emergency Wedding
1950
актер
The Green Promise
1949
актер
The Big Cat
1949
актер
Sons of New Mexico
1949
актер
Night Unto Night
1949
актер
Manhandled
1949
актер
El Paso
1949
актер
Down Memory Lane
1949
актер
Dear Wife
1949
актер
Хороший Сэм
1948
актер
Whispering Smith
1948
актер
Восход луны
1948
актер
The Velvet Touch
1948
актер
Rocky
1948
актер
Альбукерк
1948
актер
Saddle Pals
1947
актер
Месье Верду
1947
актер
Wake Up and Dream
1946
актер
Night Train to Memphis
1946
актер
Under Western Skies
1945
актер
Roughly Speaking
1945
актер
Patrick the Great
1945
актер
Hitchhike to Happiness
1945
актер
Weekend Pass
1944
актер
Song of the Open Road
1944
актер
Her Primitive Man
1944
актер
Heavenly Days
1944
актер
Chip Off the Old Block
1944
актер
Casanova Brown
1944
актер
What a Woman!
1943
актер
Two Weeks to Live
1943
актер
The Good Fellows
1943
актер
So's Your Uncle
1943
актер
Отверженные
1943
актер
My Kingdom for a Cook
1943
актер
Mister Big
1943
актер
King of the Cowboys
1943
актер
Johnny Come Lately
1943
актер
It's a Great Life
1943
актер
Happy Go Lucky
1943
актер
Footlight Glamour
1943
актер
Follow the Band
1943
актер
Это армия
1943
актер
Dixie Dugan
1943
актер
A Stranger in Town
1943
актер
Thru Different Eyes
1942
актер
The Daring Young Man
1942
актер
The Bashful Bachelor
1942
актер
Pardon My Sarong
1942
актер
Негодяи
1942
актер
Lady in a Jam
1942
актер
Give Out, Sisters
1942
актер
Get Hep to Love
1942
актер
Freckles Comes Home
1942
актер
Footlight Serenade
1942
актер
Blondie for Victory
1942
актер
Жаворонок
1941
актер
Too Many Blondes
1941
актер
The Wild Man of Borneo
1941
актер
Ride on Vaquero
1941
актер
Переулок
1941
актер
Наша жена
1941
актер
Moon Over Her Shoulder
1941
актер
Great Guns
1941
актер
Four Mothers
1941
актер
Cadet Girl
1941
актер
Blondie in Society
1941
актер
Blondie Goes Latin
1941
актер
Barnacle Bill
1941
актер
Accent on Love
1941
актер
Sailor's Lady
1940
актер
On Their Own
1940
актер
Manhattan Heartbeat
1940
актер
Jennie
1940
актер
Gold Rush Maisie
1940
актер
Dreaming Out Loud
1940
актер
Blondie Plays Cupid
1940
актер
Blondie on a Budget
1940
актер
Авиазвено
1940
актер
В цирке
1939
актер
Torchy Runs for Mayor
1939
актер
Too Busy to Work
1939
актер
The Lone Wolf Spy Hunt
1939
актер
The Arizona Wildcat
1939
актер
Tail Spin
1939
актер
Рио
1939
актер
Pack Up Your Troubles
1939
актер
On Your Toes
1939
актер
News Is Made at Night
1939
актер
Inside Story
1939
актер
I Stole a Million
1939
актер
Дух Калвера
1939
актер
Blondie Meets the Boss
1939
актер
Blondie Brings Up Baby
1939
актер
Big Town Czar
1939
актер
Behind Prison Gates
1939
актер
Up the River
1938
актер
Техасцы
1938
актер
Strange Faces
1938
актер
Сестры
1938
актер
Passport Husband
1938
актер
Наводчицы
1938
актер
Mr. Moto's Gamble
1938
актер
Midnight Intruder
1938
актер
Give Me a Sailor
1938
актер
Exposed
1938
актер
City Girl
1938
актер
Чеканщик
1938
актер
Блонди
1938
актер
Топпер
1937
актер
There Goes My Girl
1937
актер
Sing and Be Happy
1937
актер
Merry Go Round of 1938
1937
актер
Marry the Girl
1937
актер
Exclusive
1937
актер
Dangerous Number
1937
актер
Big Town Girl
1937
актер
Angel's Holiday
1937
актер
Wives Never Know
1936
актер
To Mary - with Love
1936
актер
Timothy's Quest
1936
актер
Three Cheers for Love
1936
актер
The Music Goes 'Round
1936
актер
Petticoat Fever
1936
актер
Pepper
1936
актер
Nobody's Fool
1936
актер
Murder with Pictures
1936
актер
Love on a Bet
1936
актер
Let's Make a Million
1936
актер
Lady Be Careful
1936
актер
Hollywood Boulevard
1936
актер
Forgotten Faces
1936
актер
Earthworm Tractors
1936
актер
Drift Fence
1936
актер
Arizona Mahoney
1936
актер
A Son Comes Home
1936
актер
Welcome Home
1935
актер
Two-Fisted
1935
актер
The Virginia Judge
1935
актер
The Affair of Susan
1935
актер
Ship Cafe
1935
актер
Redheads on Parade
1935
актер
Powdersmoke Range
1935
актер
Мисс Глори
1935
актер
Millions in the Air
1935
актер
Men Without Names
1935
актер
Mary Jane's Pa
1935
актер
Manhattan Moon
1935
актер
It's a Great Life
1935
актер
I'll Love You Always
1935
актер
Hitch Hike Lady
1935
актер
Here Comes Cookie
1935
актер
Diamond Jim
1935
актер
Bright Lights
1935
актер
Bad Boy
1935
актер
West of the Pecos
1934
актер
The President Vanishes
1934
актер
Резня
1934
актер
No Ransom
1934
актер
Money Means Nothing
1934
актер
Merry Wives of Reno
1934
актер
House of Mystery
1934
актер
Honor of the Range
1934
актер
Hat, Coat, and Glove
1934
актер
Friends of Mr. Sweeney
1934
актер
Eight Girls in a Boat
1934
актер
By Your Leave
1934
актер
Babbitt
1934
актер
Женщина
1933
актер
Trouble Busters
1933
актер
Tillie and Gus
1933
актер
The Mind Reader
1933
актер
The Bowery
1933
актер
Супружество
1933
актер
Sing, Bing, Sing
1933
актер
Private Detective 62
1933
актер
Песня орла
1933
актер
Lilly Turner
1933
актер
Laughing at Life
1933
актер
I Love That Man
1933
актер
Hello, Everybody!
1933
актер
Golden Harvest
1933
актер
File 113
1933
актер
Энн Викерс
1933
актер
Central Airport
1933
актер
Big Executive
1933
актер
Week-End Marriage
1932
актер
Union Depot
1932
актер
They Call It Sin
1932
актер
The Match King
1932
актер
The Big Timer
1932
актер
No One Man
1932
актер
Madame Racketeer
1932
актер
Lawyer Man
1932
актер
Эта ночь
1932
актер
The Vice Squad
1931
актер
Scandal Sheet
1931
актер
Her Majesty, Love
1931
актер
Branded Men
1931
актер
Blondes Prefer Bonds
1931
актер
Big Business Girl
1931
актер
Alias the Bad Man
1931
актер
Улица удачи
1930
актер
Night Work
1930
актер
Burning Up
1930
актер
Uncle Tom
1929
актер
Tide of Empire
1929
актер
The Rodeo
1929
актер
The Old Barn
1929
актер
Side Street
1929
актер
Matchmaking Mamma
1929
актер
Girl Crazy
1929
актер
Foolish Husbands
1929
актер
Две сестры
1929
актер
Calling Hubby's Bluff
1929
актер
Baby's Birthday
1929
актер
The Swim Princess
1928
актер
The Head Man
1928
актер
The Good-Bye Kiss
1928
актер
The Campus Carmen
1928
актер
The Bicycle Flirt
1928
актер
The Best Man
1928
актер
The Beach Club
1928
актер
The Bargain Hunt
1928
актер
Smith's Restaurant
1928
актер
Smith's Holiday
1928
актер
Smith's Army Life
1928
актер
Motorboat Mamas
1928
актер
Hubby's Weekend Trip
1928
актер
The Jolly Jilter
1927
актер
Smith's Pony
1927
актер
Smith's Fishing Trip
1927
актер
Smith's Customer
1927
актер
Smith's Cousin
1927
актер
Smith's Cook
1927
актер
His First Flame
1927
актер
For Sale, a Bungalow
1927
актер
California or Bust
1927
актер
A Hollywood Hero
1927
актер
Wide Open Faces
1926
актер
Whispering Whiskers
1926
актер
Trimmed in Gold
1926
актер
The Ghost of Folly
1926
актер
Smith's Uncle
1926
актер
Smith's Picnic
1926
актер
Masked Mamas
1926
актер
Love's Last Laugh
1926
актер
Kitty from Killarney
1926
актер
Gooseland
1926
актер
A Yankee Doodle Duke
1926
актер
A Prodigal Bridegroom
1926
актер
A Blonde's Revenge
1926
актер
The Window Dummy
1925
актер
Take Your Time
1925
актер
Over Thereabouts
1925
актер
Hurry, Doctor!
1925
актер
Good Morning, Nurse
1925
актер
Don't Tell Dad
1925
актер
Анна Кристи
1923
актер
Ирвинг Бэйкон — 71-летний актер родом из США, Миссури, Сент-Джозеф. Начало карьеры приходится на 1923 г., с тех пор Ирвинг Бэйкон принял участие в 478 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 6 сентября 1893. По гороскопу же Ирвинг - Дева. Рост - 1.83 м. Карьера - актер. К сожалению, Ирвинг Бэйкон умер 5 февраля 1965 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Irving Bacon: Шоу Дика Ван Дайка (1961), Засада на перевале Симаррон (1958), Walt Disney Presents: Annette (1958), Форт павших (1958) и Вертолёты (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.