Ирина Вилкова

Актриса
Информация
Рост: 1.76 м см
Дата рождения: 1 мая 1986 г.
Место рождения: Россия, СССР, Москва
Возраст: 34 года
Знак зодиака: телец
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 29
Год первого фильма: 2004 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Ирина Вилкова — фильмография

Всего фильмов: 29
Окаянные дни
2020
режиссер, актер, сценарист
Порт
2019
актер
Бар «На грудь» — 2
2019
режиссер, актер, сценарист
Русское краткое. Выпуск 2
2018
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Ангел мести
2018
актер, сценарист
Бумеранг
2017
актер
Остров
2016
актер
Трое в Коми
2013
актер
Мамочки 2
2012
актер
Вдребезги
2011
актер
Одна семья
2009
актер
Две сестры 2
2009
актер
Два Антона
2009
актер
Детективы
2006
актер
Ирина Вилкова — 34-летняя актриса родом из Россия, СССР, Москва. Начало карьеры приходится на 2004 г., с тех пор Ирина Вилкова принялa участие в 29 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 1 мая 1986. По гороскопу же Ирина - Телец. Рост - 1.76 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Ирина Вилкова: Окаянные дни (2020), Порт (2019), Полицейский с Рублёвки 5 (2019), Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2 (2019) и Бар «На грудь» — 2 (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.