Ирина Старшенбаум

Актриса, Озвучка
Информация
Рост: 170 см
Дата рождения: 30 марта 1992 г.
Место рождения: Москва, Россия
Возраст: 29 лет
Карьера: Актриса, Озвучка
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 2012 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Ирина Старшенбаум — фильмография

Всего фильмов: 32
Сестры
2022
актер
Медиатор
2021
актер
Джетлаг
2021
актер
Джетлаг
2021
актер
Инсомния
2021
актер
Надвое
2021
актер
Общага
2020
актер
Содержанки 2
2020
актер
Вторжение
2019
актер
Содержанки
2019
актер
Т-34
2018
актер
Лето
2018
актер
Учителя
2018
актер
Все сложно
2018
актер
Нет
2018
актер
Притяжение
2017
актер
Лёд
2017
актер
Ольга
2016
актер
Шакал
2016
актер
Кроп
2015
актер
Черная вода
2015
актер
Крыша мира
2015
актер
Переезд
2013
актер
Ирина Старшенбаум — 29-летняя актриса родом из Москва, Россия. Начало карьеры приходится на 2012 г., с тех пор Ирина Старшенбаум принялa участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу, новости. Дата рождения - 30 марта 1992 г.. Рост - 170. Карьера - актриса, озвучка.

Последние фильмы, в которых принялa участие Ирина Старшенбаум: Здоровый человек (2023), Сестры (2022), Кощей. Начало (2021), Медиатор (2021) и Джетлаг (2021).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.