Ирина Горбачева

Актриса
Ирина Горбачева - фотография
Информация
Дата рождения: 10 апреля 1988 г.
Возраст: 32 года
Знак зодиака: овен
Карьера: Актриса
Жанры: драма, триллер, фантастика
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 2008 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Ирина Горбачева — фильмография

Всего фильмов: 10
Чики
2020
актер
Алиса
2020
актер
Тренер
2018
актер
Аритмия
2017
актер
Туман 2
2012
актер
Компенсация
2010
актер
Индиго
2008
актер
Ирина Горбачева — 32-летняя актриса. Начало карьеры приходится на 2008 г., с тех пор Ирина Горбачева принялa участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, фантастика. Дата рождения - 10 апреля 1988. По гороскопу же Ирина - Овен. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Ирина Горбачева: Чики (2020), Алиса (2020), Тренер (2018), Громкая связь (2018) и Аритмия (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.