Ирина Бойко

Irina Boiko
Информация
Имя:

Irina Boiko

Дата рождения: 23 марта 1973 г.
Место рождения: Украина
Возраст: 48 лет
Знак зодиака: овен
Карьера: Режиссер, Сценарист, Актриса, Продюсер
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 2003 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Ирина Бойко — фильмография

Всего фильмов: 7
Вор
2006
сценарист, режиссер
Dipla stin akri tis ble-ble thalassa
2006
режиссер, актер, продюссер, сценарист
En thermo
2006
актер
Пробуждение
2005
актер
Ракушка
2004
актер
Есть ли львы в Греции?
2003
режиссер, продюссер, сценарист
Enas lamberos ilios
2000
актер
Ирина Бойко — 48-летний режиссер родом из Украина. Начало карьеры приходится на 2003 г., с тех пор Ирина Бойко принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - 23 марта 1973 г.. По гороскопу же Ирина - Овен. Карьера - режиссер, сценарист, актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Irina Boiko: Вор (2006), Dipla stin akri tis ble-ble thalassa (2006), En thermo (2006), Пробуждение (2005) и Ракушка (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.