Ирфан Унал

Irfan Ünal
Информация
Имя:

Irfan Ünal

Место рождения: Турция, Стамбул
Карьера: Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 1979 г.

Ирфан Унал — фильмография

Всего фильмов: 40
Pusu
1979
продюссер
Ask ve nefret
1979
продюссер
Плотина
1977
продюссер
Госпожа Дила
1977
продюссер
Yangin
1977
продюссер
Асла и Даима
1976
продюссер
Yarinlar bizim
1975
продюссер
Hayret 17
1975
продюссер
100 lira ile evlenilmez
1974
продюссер
Birakin yasayalim
1974
продюссер
Mahçup delikanli
1974
продюссер
Страдание
1973
продюссер
Umut Dünyasi
1973
продюссер
Возвращение
1972
продюссер
Отчаявшиеся
1971
продюссер
Selahattin Eyyubi
1970
продюссер
Zeyno
1970
продюссер
Kucuk hanimefendi
1970
продюссер
Sevenler ölmez
1970
продюссер
Bos çerçeve
1969
продюссер
Kinali Yapincak
1969
продюссер
Страстная цыганка
1969
продюссер
Багдадский вор
1968
продюссер
Seyh Ahmet
1968
продюссер
Kadin severse
1968
продюссер
Dusman asiklar
1967
продюссер
Cici gelin
1967
продюссер
Cifte tabancali damat
1967
продюссер
Ölünceye kadar
1967
продюссер
Affet sevgilim
1966
продюссер
Çitkirildim
1966
сценарист, продюссер
Kiskanç kadin
1966
продюссер
Altin küpeler
1966
продюссер
Kenarin dilberi
1966
продюссер
Siyah gozler
1965
сценарист, продюссер
Fakir gencin romani
1965
продюссер
Senol Birol gool
1965
продюссер
Saka ile karisik
1965
продюссер
Ирфан Унал - продюсер родом из Турция, Стамбул. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Ирфан Унал принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Irfan Ünal: Pusu (1979), Ask ve nefret (1979), Плотина (1977), Госпожа Дила (1977) и Yangin (1977).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.