Ирэна Нетто

Irena Netto
Информация
Имя:

Irena Netto

Дата рождения: 19 октября 1899 г.
Дата смерти: 13 марта 1992 г. (92 года)
Знак зодиака: весы
Место рождения: Poland, Slaskie, Dabrowa G
Карьера: Актриса
Жанры: военный, драма, мелодрама
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1946 г.
Год последнего фильма: 1972 г.

Ирэна Нетто — фильмография

Всего фильмов: 35
Долгая ночь
1967
актер
Нелюбимая
1965
актер
Агнешка 46
1964
актер
Самсон
1961
актер
Расставание
1960
актер
Tysiac talarow
1959
актер
Сигналы
1959
актер
Прощания
1958
актер
Петля
1957
актер
Три женщины
1956
актер
Kariera
1954
актер
Ирэна Нетто — 92-летняя актриса родом из Poland, Slaskie, Dabrowa G. Начало карьеры приходится на 1946 г., с тех пор Ирэна Нетто принялa участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, мелодрама. Дата рождения - 19 октября 1899. По гороскопу же Ирэна - Весы. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Ирэна Нетто умерла 13 марта 1992 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Irena Netto: Стеклянный шар (1972), Красное и золотое (1969), Преступник оставляет след (1967), Долгая ночь (1967) и Если кто-нибудь знает... (1966).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.