Ирен Хант

Irene Hunt
Ирен Хант - фотография (Irene Hunt)
Информация
Имя:

Irene Hunt

Дата рождения: 22 февраля 1892 г.
Дата смерти: 13 октября 1988 г. (96 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актриса
Жанры: вестерн, драма, короткометражка
Количество фильмов: 115
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1926 г.

Ирен Хант — фильмография

Всего фильмов: 115
Pawn Ticket 210
1926
актер
The Gunfighter
1923
актер
The Eternal Three
1923
актер
The Milky Way
1922
актер
The Crimson Challenge
1922
актер
The Last Card
1921
актер
The Big Punch
1921
актер
Moon Madness
1920
актер
Cinderella's Twin
1920
актер
The Hopper
1918
актер
The Hand at the Window
1918
актер
Old Love for New
1918
актер
His Enemy, the Law
1918
актер
'Twixt Love and Desire
1917
актер
Three Women of France
1917
актер
The War Waif
1917
актер
The Voice on the Wire
1917
актер
The Stainless Barrier
1917
актер
The Maternal Spark
1917
актер
The Grudge
1917
актер
It Makes a Difference
1917
актер
Is Money All?
1917
актер
Heart Strings
1917
актер
Through Solid Walls
1916
актер
The Still Voice
1916
актер
The Man from Nowhere
1916
актер
The Devil's Image
1916
актер
Just Her Luck
1916
актер
Gloriana
1916
актер
Circumstantial Justice
1916
актер
As the Candle Burned
1916
актер
When the Call Came
1915
актер
The Stronger Man
1915
актер
The Stab
1915
актер
The Penitentes
1915
актер
The Outlaw's Revenge
1915
актер
The Man of It
1915
актер
The Headliners
1915
актер
The Decoy
1915
актер
The Death Dice
1915
актер
The Chinese Lottery
1915
актер
The Celestial Code
1915
актер
The Bankhurst Victory
1915
актер
The Bankhurst Victory
1915
актер
Strathmore
1915
актер
Hidden Crime
1915
актер
Her Father
1915
актер
For His Pal
1915
актер
Billie's Rescue
1915
актер
Added Fuel
1915
актер
A Banakie Maiden
1915
актер
Tricked by a Photo
1914
актер
The Wrong Prescription
1914
актер
The Wireless Voice
1914
актер
The Stolen Radium
1914
актер
The Stolen Code
1914
актер
The Song of the Shore
1914
актер
The Sacrifice
1914
актер
The Only Clue
1914
актер
The Musician's Wife
1914
актер
The Mountain Rat
1914
актер
The Miniature Portrait
1914
актер
The Loafer
1914
актер
The Idler
1914
актер
The Hop Smugglers
1914
актер
The Floating Call
1914
актер
The Exposure
1914
актер
The Burden
1914
актер
Red, the Mediator
1914
актер
Paid with Interest
1914
актер
Over the Ledge
1914
актер
On the Border
1914
актер
In the Nick of Time
1914
актер
His Responsibility
1914
актер
Her Mother's Necklace
1914
актер
Her Awakening
1914
актер
Golden Dross
1914
актер
For Those Unborn
1914
актер
For the Last Edition
1914
актер
Bobby's Medal
1914
актер
Wallingford's Wallet
1913
актер
Twickenham Ferry
1913
актер
The Split Nugget
1913
актер
The Reporter's Scoop
1913
актер
The Other Woman
1913
актер
The Higher Justice
1913
актер
The Glow Worm
1913
актер
The Dress of Lolita
1913
актер
The Birthmark
1913
актер
Success
1913
актер
Kentucky Foes
1913
актер
Hearts of the Dark
1913
актер
Giovanni's Gratitude
1913
актер
For Another's Crime
1913
актер
Back to Primitive
1913
актер
A Woman of Sin
1913
актер
A Man and a Woman
1913
актер
A Lucky Chance
1913
актер
A False Friend
1913
актер
Ирен Хант — 96-летняя актриса родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Ирен Хант принялa участие в 115 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, короткометражка. Дата рождения - 22 февраля 1892. По гороскопу же Ирен - Рыбы. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Ирен Хант умерла 13 октября 1988 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Irene Hunt: The Phantom of the Forest (1926), Pawn Ticket 210 (1926), The Dramatic Life of Abraham Lincoln (1924), The Gunfighter (1923) и The Eternal Three (1923).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.