Ирен Тедроу

Irene Tedrow
Ирен Тедроу - фотография (Irene Tedrow)
Информация
Имя:

Irene Tedrow

Дата рождения: 3 августа 1907 г.
Дата смерти: 10 марта 1995 г. (87 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Колорадо, Денвер
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 106
Год первого фильма: 1940 г.
Год последнего фильма: 1989 г.

Ирен Тедроу — фильмография

Всего фильмов: 106
Из 14 в 30
1988
актер
Вызов на дом
1979
актер
Salvage 1
1979
актер
Never Say Never
1979
актер
Столетие
1978
актер
Special Olympics
1978
актер
Джеймс в 15
1977
актер
The Missing Are Deadly
1975
актер
Мандинго
1975
актер
Live Again, Die Again
1974
актер
Гарри О
1973
актер
Кунг-фу
1972
актер
Баначек
1972
актер
Напрямик
1970
актер
The Lottery
1969
актер
Комната 222
1969
актер
Комик
1969
актер
Захватчики
1967
актер
Sheriff Who
1967
актер
For Pete's Sake
1966
актер
Breaking Point
1963
актер
Deadly Duo
1962
актер
Father of the Bride
1961
актер
Anatomy of an Accident
1961
актер
Пит и Глэдис
1960
актер
Техасец
1958
актер
The Restless Gun
1957
актер
Клевета
1957
актер
Hot Summer Night
1957
актер
Santa Fe Passage
1955
актер
Не как чужой
1955
актер
Облава
1951
актер
Air Hostess
1949
актер
The Mating of Millie
1948
актер
Living in a Big Way
1947
актер
Just Before Dawn
1946
актер
Song of the Open Road
1944
актер
Nobody's Darling
1943
актер
Eagle Squadron
1942
актер
We Who Are Young
1940
актер
Ирен Тедроу — 87-летняя актриса родом из США, Колорадо, Денвер. Начало карьеры приходится на 1940 г., с тех пор Ирен Тедроу принялa участие в 106 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 3 августа 1907. По гороскопу же Ирен - Лев. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Ирен Тедроу умерла 10 марта 1995 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Irene Tedrow: Смертельная тишина (1989), Из 14 в 30 (1988), Это шоу Гарри Шэндлинга (1986), Семейные секреты (1984) и CBS Особенные школьные каникулы (1984).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.