Ирен Тайнер

Irene Tyner
Информация
Имя:

Irene Tyner

Карьера: Актриса
Жанры: комедия, короткометражка
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1918 г.

Ирен Тайнер — фильмография

Всего фильмов: 10
A Gasoline Wedding
1918
актер
Бей его!
1918
актер
Эй, там!
1918
актер
Let's Go
1918
актер
Look Pleasant, Please
1918
актер
The Lamb
1918
актер
On the Jump
1918
актер
Ирен Тайнер - актриса. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Ирен Тайнер принялa участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Irene Tyner: A Gasoline Wedding (1918), Бей его! (1918), Эй, там! (1918), Let's Go (1918) и А вот и девушка (1918).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.