Ирен Меччи

Irene Mecchi
Ирен Меччи - фотография (Irene Mecchi)
Информация
Имя:

Irene Mecchi

Карьера: Сценарист
Жанры: мультфильм, мюзикл, семейный
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Ирен Меччи — фильмография

Всего фильмов: 10
Храбрая сердцем
2012
сценарист
Фантазия 2000
1999
сценарист
Энни
1999
сценарист
Геркулес
1997
сценарист
Король Лев
1994
сценарист
Recycle Rex
1993
сценарист
Лили: Продано
1981
сценарист
Ирен Меччи сценарист. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Ирен Меччи принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: мультфильм, мюзикл, семейный. Дата рождения - . Рост - . Карьера - сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Irene Mecchi: Храбрая сердцем (2012), Король Лев 3: Акуна Матата (2004), Фантазия 2000 (1999), Энни (1999) и Король Лев 2: Гордость Симбы (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.