Ирен Аллен

Irene Allen
Ирен Аллен - фотография (Irene Allen)
Информация
Имя:

Irene Allen

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 1927 г.
Год последнего фильма: 1938 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Ирен Аллен — фильмография

Всего фильмов: 11
One Yard to Go
1931
актер
A Poor Fish
1931
актер
Rough Idea of Love
1930
актер
Fat Wives for Thin
1930
актер
Uncle Tom
1929
актер
The Rodeo
1929
актер
The Chicken
1928
актер
The Burglar
1928
актер
The Bargain Hunt
1928
актер
For Sale, a Bungalow
1927
актер
Ирен Аллен актриса. Начало карьеры приходится на 1927 г., с тех пор Ирен Аллен принялa участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка.

Последние фильмы, в которых принялa участие Irene Allen: Жена-игрушка (1938), One Yard to Go (1931), A Poor Fish (1931), Rough Idea of Love (1930) и Fat Wives for Thin (1930).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.