Ира Х. Морган

Ira H. Morgan
Информация
Имя:

Ira H. Morgan

Дата рождения: 2 апреля 1889 г.
Место рождения: USA, California, Fort Ross
Дата смерти: 10 апреля 1959 г. г. (70 лет)
Знак зодиака: овен
Карьера: Оператор, Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 181
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1974 г.

Ира Х. Морган — фильмография

Всего фильмов: 181
The Three Stooges Follies
1974
оператор
Циклопы
1957
оператор
Blazing the Overland Trail
1956
оператор
G.I. Dood It
1955
оператор
Devil Goddess
1955
оператор
Riding with Buffalo Bill
1954
оператор
Spies and Guys
1953
оператор
Ярость Конго
1951
оператор
Pirates of the High Seas
1950
оператор
Captive Girl
1950
оператор
Mark of the Gorilla
1950
оператор
Морской тиран
1950
оператор
Cody of the Pony Express
1950
оператор
Chain Gang
1950
оператор
State Penitentiary
1950
оператор
Revenue Agent
1950
оператор
Затерянное племя
1949
оператор
Barbary Pirate
1949
оператор
Бэтмен и Робин
1949
оператор
Bruce Gentry
1949
оператор
Кто это сделал?
1949
оператор
The Mutineers
1949
оператор
Manhattan Angel
1949
оператор
The Blazing Trail
1949
оператор
Конго-Билл
1948
оператор
Текс Грэнджер
1948
оператор
Супермен
1948
оператор
Racing Luck
1948
оператор
West of Sonora
1948
оператор
Glamour Girl
1948
оператор
Мэри Лу
1948
оператор
Blazing Across the Pecos
1948
оператор
Brick Bradford
1947
оператор
Морские псы
1947
оператор
Jack Armstrong
1947
оператор
Last of the Redmen
1947
оператор
Two Blondes and a Redhead
1947
оператор
Sweet Genevieve
1947
оператор
Vacation Days
1947
оператор
Son of the Guardsman
1946
оператор
Chick Carter, Detective
1946
оператор
High School Hero
1946
оператор
Freddie Steps Out
1946
оператор
Хоп Хэрриган
1946
оператор
Junior Prom
1946
оператор
Mr. Muggs Rides Again
1945
оператор
Who's Guilty?
1945
оператор
Sensation Hunters
1945
оператор
Docks of New York
1945
оператор
The Strange Mr. Gregory
1945
оператор
Hollywood and Vine
1945
оператор
Come Out Fighting
1945
оператор
Brenda Starr, Reporter
1945
оператор
Туманный остров
1945
оператор
Китайский кот
1944
оператор
Detective Kitty O'Day
1944
оператор
Секретная служба
1944
оператор
Outlaw Roundup
1944
оператор
Bowery Champs
1944
оператор
Hot Rhythm
1944
оператор
When the Lights Go on Again
1944
оператор
Rogues' Gallery
1944
оператор
Gunsmoke Mesa
1944
оператор
Delinquent Daughters
1944
оператор
Sweethearts of the U.S.A.
1944
оператор
Коррехидор
1943
оператор
Trail of Terror
1943
оператор
Danger! Women at Work
1943
оператор
Где твои дети?
1943
оператор
I Escaped from the Gestapo
1943
оператор
Border Buckaroos
1943
оператор
Jive Junction
1943
оператор
Девушки в цепях
1943
оператор
West of Texas
1943
оператор
Tiger Fangs
1943
оператор
Fighting Valley
1943
оператор
The Pay Off
1942
оператор
Criminal Investigator
1942
оператор
On the Great White Trail
1938
оператор
The Black Doll
1938
оператор
Girl Overboard
1937
оператор
Three Legionnaires
1937
оператор
The Westland Case
1937
оператор
Wallaby Jim of the Islands
1937
оператор
Damaged Goods
1937
оператор
Новые времена
1936
оператор
Along Came Love
1936
оператор
I'd Give My Life
1936
оператор
Girl O' My Dreams
1934
оператор
Lost in the Stratosphere
1934
оператор
Redhead
1934
оператор
A Girl of the Limberlost
1934
оператор
A Very Honorable Guy
1934
оператор
Friends of Mr. Sweeney
1934
оператор
Curtain at Eight
1933
оператор
The World Gone Mad
1933
оператор
Son of a Sailor
1933
оператор
Грех Норы Моран
1933
оператор
Manhattan Tower
1932
оператор
Lena Rivers
1932
оператор
The Crusader
1932
оператор
Washington Merry-Go-Round
1932
оператор
Неписанный закон
1932
оператор
Whistlin' Dan
1932
оператор
Hotel Continental
1932
оператор
Captain Applejack
1931
оператор
Sinners' Holiday
1930
оператор
The Girl Said No
1930
оператор
Brothers
1930
оператор
Человек человеку
1930
оператор
The Ship from Shanghai
1930
оператор
Безобразная ночь
1929
оператор
Большой Габбо
1929
оператор
The Flying Fleet
1929
оператор
Лишний багаж
1928
оператор
The Mating Call
1928
оператор
The Red Mark
1928
оператор
Вест-Пойнт
1927
оператор
A Little Journey
1927
оператор
Пуговицы
1927
оператор
The Callahans and the Murphys
1927
оператор
Новобранцы
1927
оператор
The Barrier
1926
оператор
Lovey Mary
1926
оператор
Милые леди
1925
оператор
Never the Twain Shall Meet
1925
оператор
Мистика
1925
оператор
Джанис Мередит
1924
оператор
Иоланда
1924
оператор
Враги женщин
1923
оператор
Лицо в тумане
1922
оператор
Bride's Play
1922
оператор
Цена красоты
1922
оператор
Очарование
1921
оператор
Семейная честь
1920
оператор
Другая половина
1919
оператор
The Ghost of Rosy Taylor
1918
оператор
In Bad
1918
оператор
The Midnight Trail
1918
оператор
Social Briars
1918
оператор
The Sea Master
1917
оператор
New York Luck
1917
оператор
The Masked Heart
1917
оператор
The Shackles of Truth
1917
оператор
Sands of Sacrifice
1917
оператор
Pride and the Man
1917
оператор
Dust
1916
оператор
The Reclamation
1916
оператор
The Inner Struggle
1916
оператор
Lying Lips
1916
оператор
The Atonement
1914
актер
Ира Х. Морган — 70-летний оператор родом из USA, California, Fort Ross. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Ира Х. Морган принял участие в 181 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 2 апреля 1889 г.. По гороскопу же Ира - Овен. Карьера - оператор, актер. К сожалению, Ира Х. Морган умер 10 апреля 1959 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ira H. Morgan: The Three Stooges Follies (1974), Циклопы (1957), Blazing the Overland Trail (1956), Опасность диких мест (1956) и G.I. Dood It (1955).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.