Иосип Маротти

Josip Marotti
Информация
Имя:

Josip Marotti

Дата рождения: 18 декабря 1922 г.
Место рождения: Yugoslavia, Slovenia, Maribor
Дата смерти: 24 июля 2011 г. г. (88 лет)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1959 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Иосип Маротти — фильмография

Всего фильмов: 38
Nije bed
2004
актер
24 часа
2002
актер
Puska za uspavljivanje
1997
актер
Prepoznavanje
1996
актер
Чаруга
1991
актер
Ljeto za sjecanje
1990
актер
Dirigenti i muzikasi
1990
актер
Putovanje u Vucjak
1986
актер
Anticasanova
1985
актер
Put u raj
1970
актер
Sam covjek
1970
актер
Ujak Jim i ujak Billy
1969
актер
Goli covjek
1968
актер
Osa
1968
актер
Tango
1968
актер
Mali nocni zmajevi
1968
актер
Dvadeset slavnih
1968
актер
Cupavko
1968
актер
Prikupljanje hrabrosti
1966
актер
Spasavanje casti
1966
актер
Sudar na paralelama
1961
актер
Pustolov pred vratima
1961
актер
Три Анны
1959
актер
Tri pripovijetke
1957
актер
Prosidba
1957
актер
Иосип Маротти — 88-летний актер родом из Yugoslavia, Slovenia, Maribor. Начало карьеры приходится на 1959 г., с тех пор Иосип Маротти принял участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 18 декабря 1922 г.. По гороскопу же Иосип - Стрелец. Карьера - актер. К сожалению, Иосип Маротти умер 24 июля 2011 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Josip Marotti: Сыграй мне песню любви (2007), Nije bed (2004), Misolovka Walta Disneya (2003), 24 часа (2002) и Puska za uspavljivanje (1997).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.