Иосип Броз Тито

Josip Broz Tito
Информация
Имя:

Josip Broz Tito

Дата рождения: 25 мая 1892 г.
Место рождения: Хорватия, Австро-Венгрия, Кумровец
Дата смерти: 4 мая 1980 г. г. (87 лет)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер
Жанры: короткометражка
Количество фильмов: 68
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Иосип Броз Тито — фильмография

Всего фильмов: 68
Titos Brille
2014
актер
Druga strana Wellesa
2005
актер
Tito
2001
актер
Маршал
1999
актер
Андеграунд
1995
актер
Тито и я
1992
актер
Drug Tito Ljubljana
1980
актер
Drug Tito Ljubljana
1980
актер
Josip Broz Tito
1980
актер
Tito u Sumadiji
1979
актер
Tito
1977
актер
Jubilej mladosti
1977
актер
Tito na Kosovu 1975
1975
актер
Tito
1972
актер
Plasticni Isus
1971
актер
60 минут
1968
актер
Poplava
1964
актер
Tito u Africi
1961
актер
U borbi za mir
1961
актер
Диктаторы
1961
актер
Ovaj sud ne priznajem
1960
актер
Na Sutjesci
1959
актер
Uvijek zajedno
1959
актер
Zbor na rijeci slave
1958
актер
Posjeti prijatelja
1958
актер
Pod istim zastavama
1958
актер
Prvi maj 1956 godine
1956
актер
Tito u Parizu
1956
актер
U prijateljskoj zemlji
1956
актер
Dobro nam dosao U Nu
1955
актер
Prijatelj je dosao
1955
актер
Put mira
1955
актер
Дни славы
1953
актер
Cetrnaesti januar 1953
1953
актер
29. novembar 1943
1953
актер
Marsal Tito operisan
1951
актер
Иосип Броз Тито — 87-летний актер родом из Хорватия, Австро-Венгрия, Кумровец. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Иосип Броз Тито принял участие в 68 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: короткометражка. Дата рождения - 25 мая 1892 г.. По гороскопу же Иосип - Близнецы. Карьера - актер. К сожалению, Иосип Броз Тито умер 4 мая 1980 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Josip Broz Tito: Primo Gruppo Caccia Asso di Bastoni (2017), Dalla Regia Marina alla Decima Mas (2017), Хьюстон, у нас проблема (2016), Titos Brille (2014) и Синема Коммунисто (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.