Йон Павлеску

Ion Pavlescu
Информация
Имя:

Ion Pavlescu

Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, история
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2002 г.

Йон Павлеску — фильмография

Всего фильмов: 13
Ciocârlia
2002
актер
Аминь
2001
актер
Дуб
1992
актер
Un bulgare de huma
1989
актер
Punct si de la capat
1987
актер
Rug si flacara
1980
актер
Йон Павлеску - актер. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Йон Павлеску принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, история. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ion Pavlescu: Благослови мою тюрьму (2002), Ciocârlia (2002), Аминь (2001), Знаменитый папарацци (1999) и Незабываемое лето (1994).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.