Ион Байесу

Ion Baiesu
Информация
Имя:

Ion Baiesu

Дата рождения: 2 января 1933 г.
Дата смерти: 22 сентября 1992 г. (59 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Romania, Buzau, Aldeni
Карьера: Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 1992 г.

Ион Байесу — фильмография

Всего фильмов: 15
Дуб
1992
сценарист
Vinovatul
1991
сценарист
Harababura
1990
сценарист
Miracolul
1988
сценарист
De ce are vulpea coada?
1988
сценарист
Sper sa ne mai vedem
1985
сценарист
Aventura sub pamant
1982
сценарист
Grabeste-te incet
1981
сценарист
Ratacire
1978
сценарист
Mere rosii
1976
сценарист
Asta-seara dansam in familie
1972
сценарист
Белая комната
1964
сценарист
Ион Байесу — 59-летний сценарист родом из Romania, Buzau, Aldeni. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Ион Байесу принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 2 января 1933. По гороскопу же Ион - Козерог. Рост - . Карьера - сценарист. К сожалению, Ион Байесу умер 22 сентября 1992 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ion Baiesu: Дуб (1992), Vinovatul (1991), Harababura (1990), Miracolul (1988) и De ce are vulpea coada? (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.