Иоланда Варела

Yolanda Varela
Информация
Имя:

Yolanda Varela

Дата рождения: 30 марта 1930 г.
Место рождения: Мексика, Мехико
Дата смерти: 29 августа 2009 г. (79 лет)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1946 г.
Год последнего фильма: 1971 г.

Иоланда Варела — фильмография

Всего фильмов: 32
Tres angelitos negros
1960
актер
La hermana blanca
1960
актер
Дом ужасов
1960
актер
Amor en la sombra
1960
актер
Isla para dos
1959
актер
El derecho a la vida
1959
актер
Quiero ser artista
1958
актер
Los hijos del divorcio
1958
актер
La torre de marfil
1958
актер
Locos peligrosos
1957
актер
Asesinos de la noche
1957
актер
Viva la juventud!
1956
актер
Una movida chueca
1956
актер
Los amantes
1956
актер
La herida luminosa
1956
актер
El sultan descalzo
1956
актер
Сила слабых
1955
актер
El 7 leguas
1955
актер
Al diablo las mujeres
1955
актер
Mujer... o fiera?
1954
актер
Acuerdate de vivir
1953
актер
Prefiero a tu papa..!
1952
актер
Escuela para casadas
1949
актер
Иоланда Варела — 79-летняя актриса родом из Мексика, Мехико. Начало карьеры приходится на 1946 г., с тех пор Иоланда Варела принялa участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 30 марта 1930. По гороскопу же Иоланда - Овен. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Иоланда Варела умерла 29 августа 2009 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Yolanda Varela: Departamento de soltero (1971), Мальчик и стены (1965), Лицо кричащего оборотня (1964), Tres angelitos negros (1960) и La hermana blanca (1960).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.