Innocent

Актер
Информация
Место рождения: India, Kerala, Thrissur
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 145
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Innocent — фильмография

Всего фильмов: 145
Kuttanadan Marpappa
2018
актер
Georgettan's Pooram
2017
актер
Oppam
2016
актер
Urumbukal Urangarilla
2015
актер
Doctor Innocentanu
2012
актер
Swapna Sanchari
2011
актер
Shikari
2011
актер
Marykkundoru Kunjaadu
2010
актер
Twenty:20
2008
актер
Vinodayathra
2007
актер
Nasrani
2007
актер
Mission 90 Days
2007
актер
Katha Parayumpol
2007
актер
Inspector Garud
2007
актер
Big B
2007
актер
4 июля
2007
актер
Thuruppu Gulan
2006
актер
Rasathanthram
2006
актер
Lion
2006
актер
Kilukkam Kilukilukkam
2006
актер
Udayon
2005
актер
The Campus
2005
актер
Thaskara Veeran
2005
актер
Thanmathra
2005
актер
Naran
2005
актер
Achuvinte Amma
2005
актер
Wanted
2004
актер
Vettam
2004
актер
Vamanapuram Bus Route
2004
актер
Nothing But Life
2004
актер
Maampazhakkaalam
2004
актер
Kaazhcha
2004
актер
Greetings
2004
актер
Pattalam
2003
актер
Manassinakkare
2003
актер
Ammakilikkoodu
2003
актер
Yathrakarude Sradhakku
2002
актер
Savithriyute Aranjanam
2002
актер
Phantom
2002
актер
Nammal
2002
актер
Kalyanaraman
2002
актер
Uthaman
2001
актер
Ravanaprabhu
2001
актер
Kakkakuyil
2001
актер
Ishtam
2001
актер
Valliettan
2000
актер
Mr. Butler
2000
актер
Life Is Beautiful
2000
актер
Usthad
1999
актер
Aakasha Ganga
1999
актер
Vismayam
1998
актер
Harikrishnans
1998
актер
Супермен
1997
актер
Kalyana Unnikal
1997
актер
Chandralekha
1997
актер
Aniyathi Pravu
1997
актер
Aaram Thamburan
1997
актер
Thooval Kottaram
1996
актер
Kudumbakodathi
1996
актер
Kinnam Katha Kallan
1996
актер
Kaliveedu
1996
актер
Hitler
1996
актер
Mannar Mathai Speaking
1995
актер
Pingami
1994
актер
Pavithram
1994
актер
Pakshe
1994
актер
Bheesmacharya
1994
актер
Midhunam
1993
актер
Kabuliwala
1993
актер
Devasuram
1993
актер
Aagneyam
1993
актер
Vietnam Colony
1992
актер
My Dear Muthachan
1992
актер
Malootty
1992
актер
Ente Ponnu Thampuran
1992
актер
Ennodishtam Koodamo
1992
актер
Aayushkalam
1992
актер
Sandesham
1991
актер
Mimics Parade
1991
актер
Kilukkampetti
1991
актер
Kilukkam
1991
актер
Kadinjool Kalyanam
1991
актер
Ganamela
1991
актер
Advaitham
1991
актер
Thalayanamanthram
1990
актер
Sasneham
1990
актер
Ottayal Pattalam
1990
актер
No: 20 Madras Mail
1990
актер
Kouthuka Varthakal
1990
актер
Kalikkalam
1990
актер
Varnam
1989
актер
Varavelppu
1989
актер
Vadakkunokkiyantram
1989
актер
Utharam
1989
актер
Ramji Rao Speaking
1989
актер
News
1989
актер
Innale
1989
актер
Chakkikotha Chankaran
1989
актер
Witness
1988
актер
Vellanakalude Naadu
1988
актер
Chithram
1988
актер
August 1
1988
актер
Sarvakalasala
1987
актер
Oridathu
1987
актер
Sunil Vayassu 20
1986
актер
Nilakurinhi Poothappol
1986
актер
Gandhinagar 2nd Street
1986
актер
Ee Kaikalil
1986
актер
Aavanazhi
1986
актер
Oru Nokku Kanan
1985
актер
Meenamasathile Sooryan
1985
актер
Kandu Kandarinju
1985
актер
Aram + Aram = Kinnaram
1985
актер
Akkare Ninnoru Maran
1985
актер
Panchavadi Palam
1984
актер
Koottinilamkili
1984
актер
Innocent актер родом из India, Kerala, Thrissur. Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Innocent принял участие в 145 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Innocent: Мараккар: Лев Аравийского моря (2020), An International Local Story (2019), Kuttanadan Marpappa (2018), Georgettan's Pooram (2017) и Oppam (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.